Questo secondo me è un altro mito da sfatare, se ne aggiungi 1 o 2 ad una frittata non può far altro che aumentare il profillo amminoacidico senza contare che contiene grassi buoni![]()
Questo secondo me è un altro mito da sfatare, se ne aggiungi 1 o 2 ad una frittata non può far altro che aumentare il profillo amminoacidico senza contare che contiene grassi buoni![]()
2/3 tuorli al giorno non fanno male! Ovvio non è bene esagerare!
Proprio oggi in spogliatoio...
A: Questa sera provo a ricominciare a mangiare uova...sarà 6-7 mesi che non ne mangio...
B: Ah già, ti davano problemi vero?
A: Si, faticavo a digerirli e avevo prurito...
B: Magari era solo un periodo...
A: Questa sera ne mangio solo due e vedo...Prima ne mangiavo anche 8-10 intere in frittata!
Ecco...questo è proprio da evitare!
non mangiare + di 2 uova a settimana altrimenti ti esplodono i reni!
in compenso mangia biscotti mulino bianco e tanta pasta e pane vedrai che crescerai forte e sano.
.. questa società è tutta da rifare, sigh!
io normalmente mangio un uovo un giorno si e uno no...
il fatto è che non voglio sovraccaricare fegato/reni...o meglio: ho un po paura ad esagerare perchè ho avuto un virus al fegato, con transaminasi alte...una forma lieve di epatite b...
meglio andar cauti...![]()
ma scusami, poi nel resto della giornata che te magni?
ma davvero pensi che un tuorlo d'uovo affatichi i reni + di una pizza?
e la bistecca a pranzo nn te la magni? e il burro delle brioscine? e la chetosi notturna? quella nn danneggia i reni?
cioè vorrei capire cos'è di preciso nel tuorlo che AFFATICHEREBBE i reni
-le proteine? nel pollo, nella bistecca, nell'albume nn ci sono?
- gli anti ossidanti come la vitamina E di cui è ricco?
- il colesterolo? (perchè poi?)
nel parmiggiano, nei formaggi, nella carne ed in tutte le altre fonti proteiche che utilizzi abitualmente nn c'è il colesterolo?
Ultima modifica di °°sOmOja°°; 29-02-2008 alle 10:15 PM
Uno potrebbe avere un pò di problemi mangiando un uovo al giorno se ha una forma di ipercolesterolemia familiare,dove il tuo organismo produce in eccesso colesterolo, ma in genere in un soggetto sano puoi andarci tranquillo!!! Certo è vero basta nn eccedere con le quantità...metti a confronto un uovo con le patatine fritte o un panino al McDonald's poi dimmi qual è l'alimento + sano...
naturalmente io parlo di soggetti SANI
se hai problemi renali nn puoi mangiare neanche 200g di petto di pollo
se hai un'ipercolesterolemia familiare nn puoi mangiare il soffritto, la trippa e la pasta infornata della nonna
Ma è un Thread di tre anni fa !
Mi dispiace per tuo padre, ma mi sembra un po' minatorio il tuo messaggio...
speak softly and carry big sticks...
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