[quote=sinedie;337233]"We la nòòòòò!!!! "
la ricetta è questa:
li mettete tutti nel frullatore e poi andate nei negozi di dolci a comprar euna cosa che si chiama colla di pesce, ne prendete sei fogli e li mettete dentro...tritate,poi togliete l'impasto e fate delle forme a barretta o altro (io gli ho fatti a palline così è ancora + pratico mangiarle), le pressate e le fate asciugare per un giorno circa, poi dipende dal tempo... quote]
- 10 albumi
- 3 tuorli
- 150ml di latte
- 200 gr d plasmon
- un frutto o un pò d frutta secca o anche cereali da colazione
Mi sfuggono un paio di cose:
- alla fine le uove te le mangi crude e lasciate all'aria per almeno un giorno...?
- la colla di pesce la metti nel frullatore così com'è? e sei fogli?
Capisco che la cottura possa inficiare le proteine, ma questa ricetta mi lascia un pò perplessa...se posso, vorrei provare a suggerirti di ridurre la quantità di colla di pesce, credo che 2-3 fogli bastino.
Inoltre la gelatina non si aggiunge mai agli ingredienti "a secco": di norma basta lasciarla a bagno in un pò d'acqua una decina di minuti, affinchè si ammolli, poi si strizza e si aggiunge alla preparazione, di solito, cuocendola a fuoco dolce per pochi minuti.
Prova a scaldare leggermente il latte, aggiungendo delicatamente le uova una alla volta, mescolando piano. Unisci la colla di pesce ammollata e strizzata, sempre mescolando delicatamente e infine i biscotti tritati e la frutta secca... Se la consistenza è sufficientemente solida, spalma l'impasto su un foglio di carta da forno appoggiato su una teglia da forno, cercando di livellare in maniera uniforme e lascia raffreddare. Poi taglia le barrette!
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