@ Nemi: che ci posso fare se Somo ce l'ha piccolo
Allenamento del 27/02/2008 Extra WO
Curl man.
4x6 18kg
Esercizio simil anelli
4x6
Note: praticamente uso 2 corde con manico messe alla sbarra e mi tiro su con le braccia piegandomi e portando le gambe verso su fino a stare in verticale a testa in giù
Abs in tutte le salse e pesanti
ahahahahahahahah mi hai piegato zac![]()
Allenamento del 28/02/2008
Panca DE:
9x3 90/100kg
Note: ho fatto le prime 4 serie con 90kg ed ero abbastanza veloce,quindi provo con 100kg.La spinta era buona e ho mantenuto il peso per le restanti serie
Panca presa inversa:
2x20 60kg
Floor press bil.:
5x5 90kg
Panca incl. man. rest 45" :
6x12 24kg+24kg
Rematore alla francese:
4x6 60/65kg
Pulley:
2x12 60kg
Finisco qui che dovevo tornare a casa a cucinare la trippa![]()
Come l'hai cucinata, Robe' ?
Non l'ho fatta al mio solito.
Ho tritato una cipolla e l'ho saltata in padella con l'olio.Appena la cipolla si è ingiallita ho aggiunto la trippa che avevo precedentemente bollito con cipolla,carota e alloro.Faccio saltare un pò e aggiungo la salsa di pomodoro e del peperoncino + aromi e sale.Lascio stringere il sugo e dopo una mezz'oretta era pronto.
Di solito al posto dell'olio uso il grasso di coppata e la pancetta,ma non mi sembrava il caso![]()
Se ci metti pure la mentuccia, come è d'obbligo nella trippa alla Romana, vedi chettemagni !
Complimenti allo chef zacròs...
Ma come potete mangiare la trippa..a me viene da star male solo a guardarla!!!
Comunque zac non ho capito l'esercizio dell'extra wo, quello agli anelli potresti spiegarmi com'è per favore?
@ Tattos: grazie Zio!!!La prossima volta la menta allora è d'obbligo.
@ Matteo: grazie
@ Nemi: la prossima volta mi filmo
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