A proposito di zucchero, nessuno ha mai provato a metterlo durante la preparazione, e quindi direttamente nel pentolino in ebollizione?
A proposito di zucchero, nessuno ha mai provato a metterlo durante la preparazione, e quindi direttamente nel pentolino in ebollizione?
No, ma credo sia fattibile.
ma se vi fanno tanto schifo, nn potete semplicemente mangiare qualcos'altro?
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
ma a me mi piacciono! (scusate la grammatica)
A me piacicchiano, e col tempo me ne innamorerò! (Spero...)
Magnifico: ormai sono giorni che ho trovato il mio equilibrio interiore per mangiare fiocchi d'avena:
- solita preparazione in acqua, aggiunta di zucchero e poi... cascata di kellog's coco pops o riso ciok!
Ora così me li mangio proprio alla grande...![]()
![]()
Si ma così non ha niente a che fare con un piatto per un vero bber![]()
scusate edito perchè ho risposto per sbaglio ad un post di pagine fa![]()
Ultima modifica di Teknou; 19-02-2008 alle 07:17 PM
Segnalibri