Ok, ma togliendo il burro non sono più pancake scusa...è quello che da il gusto diverso dalle normali ricette di omelette con albumi che girano qui sul forum
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Ragazzi, questo è un preparato per pancake, leggete la tabella nutrizionale e ditemi quello che pensate.Mix per Pancake
Preparato a base di grano saraceno macinato a pietra per ottenere un sano e delizioso pancake ricco di principi nutritivi.
Ingredienti:
farina di grano saraceno 48%, farina di riso, amido di mais, farina di tapioca, fosfato di calcio (E341), Bicarbonato di sodio (E500).
Preparazione con metodo tradizionale:
Senza Uova:
- Mettere il contenuto del pacchetto in una scodella ed aggiungere 240ml di acqua fredda, 90ml di latte e 3 uova (leggermente sbattute).
- Mescolare gli ingredienti fino a formare una pastella.
- Ungere leggermente una padella e fatela riscaldare.
- Riversare la giusta quantità di pastella nella padella e cuocere a fuoco medio –basso. Quando i bordi dei pancake appaiono cotti girarlo e cuocere l’altro lato.
1 Mettere il contenuto del pacchetto in una scodella ed aggiungere 330ml di acqua fredda, 120ml di latte e 3 cucchiai di addensante NO EGG ORGRAN.
Punti 2, 3 e 4 come sopra.
Senza Latte:
Mettere il contenuto del pacchetto in una scodella ed aggiungere 450ml di acqua fredda e 3 cucchiai di addensante NO EGG ORGRAN. Punti 2, 3 e 4 come sopra.
Informazioni nutrizionali per 100g:
Proteine 8,1 g
Carboidrati 76 g
Grassi 0,9 g
Kj 1400
Kcal 335
Peso netto 375 g
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