bhe... più o meno![]()
Io li adoro i pancake (non puncake).., andando spesso negli Stati Uniti ne mangio anche molti...però sai un tempo si parlava di preparazioni alle gare, ora tu mi vieni a dire che uno degli alimenti in cima alle liste dell FDA riguardo a q.tà di grasso e colesterolo sia "più o meno" uguale ad un frullato proteico mi sembra una c***g***a enorme...
Secondo me in quanto bistecchino sei un pò crudo e ti devi cuocere ancora un pò all'interno del forum...
ok dai,
ti pubblico la ricetta e poi mi dici dove sta il colesterolo§#a
Dolci
Pancakes
4 persone
Ingredienti
120 g di farina; 2 dl di latte; 1 uovo; 30 g di burro; 1 cucchiaino da tè di lievito in polvere; 1 cucchiaio di zucchero; 1/2 cucchiaino da caffè di sale; 1 puntina di bicarbonato
Setacciate la farina insieme al lievito e al bicarbonato lasciandola cadere dentro una ciotola. Unitevi il sale e lo zucchero e amalgamatevi il latte, l'uovo sbattuto e il burro fuso. Lavorate il composto quel tanto che basta per averlo liscio e omogeneo quindi coprite la ciotola e lasciate riposare al fresco per due o tre ore [o anche per tutta la notte]. La pastella deve risultare fluida ma piuttosto spessa. Al momento di preparare i pancakes, scaldate una piastra o una larga padella antiaderente: avrà il giusto grado di calore quando, lasciandovi cadere una goccia d'acqua, questa saltellerà prima di evaporare. Ungete leggermente la piastra passandola con un tampone di carta da cucina imbevuto d'olio e versatevi a cucchiaiate l'impasto che, allargandosi, dovrà formare delle focaccine del diametro di 8-10 cm. Un mestolino non troppo pieno è la giusta dose. Lasciate cuocere per quattro o cinque minuti, fino a quando sulla superficie della focaccina si formeranno delle grosse bolle. Giratele con una spatola e lasciate cuocere anche dall'altra parte. Tenete i pancakes in caldo dentro al forno mentre preparate gli altri e serviteli ben caldi.
a parte il burro cosa c'è che non va?????
a me sembra così buono![]()
su questo hai ragione.
ma sinceramente, pensi che un pancake sia poi tanto diverso da una frittata?
Dove tutto il colesterolo nel pancake
burro per esempio? E poi quante ne devi mangiare per sentirti sazio e raggiungere il giusto fabbisogno calorico e di macronutrienti?
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