quanto hai di gamba?
quanto hai di gamba?
60cm adesso che sono calato di peso.
ma dai 42... non ti entrano manco le braccia!
a me stanno aderenti i 48.. figurati
stasera finalmente mi alleno nella nuova palestra!!
ieri sera mi sono tenuto leggero perchè la ricaricona mi ha un pò appesantito
probabilmente devo ridurre i carbo da farinacei nel weekend perchè continuo a digerirli poco bene.
7 gennaio 2007
71.2kg a crudo(ho preso 2.2kg in ricarica)
colazione:
-multivitaminico
-una bella frittata (piccola) con spezie e prosciutto cotto.
110gr uova intere (2)
30gr prosciutto cotto
50gr latte ps
kcal:225
pro: 21
gra: 14.5
car: 2.5
squisita, io nn la capisco la gente che non ama il salato di mattina.
Pranzo
carpaccio di fesa di tacchino con insalata verde julienne e sedano
[anche qui mi sono leccato i baffi]
fesa tacchino 120gr
parmiggiano a scaglie 20gr
olio evo 7gr
insalata e spezie
1 mela grande (230gr edibili)
kcal:358
pro:35
gra:14
car: 23
Ultima modifica di °°sOmOja°°; 07-01-2008 alle 03:31 PM
lamadonna come sei chirurgico somo, ah già sei un futuro chirurgo dimenticavo eheheh
forza nella nuova pal!!!!! aaaaarhgghgh!!!
il dolore non esiste, esiste il fastidio, ma è sopportabile.
heero
Ma ti cacciano sempre dalla palestra?![]()
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"Come soleva dire il mio prozio buonanima...lo sterco di cavallo si spande quando lo si calpesta"
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...ascolta sempre lo scorrere del fiume, ma sta attento sempre a non bagnarti"
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...il momento della partenza arriva quando meno te lo aspetti"
Scusa somo la solita domanda da luogo comune da dieta di palestra, ma allora non è sbagliato mescolare fonti proteiche diverse?
@nemintek
no, perchè le proteine vengono digerite allo stesso ph quindi non c'è conflitto enzimatico.
piuttosto macronutrienti differenti si rallentano a vicenda.
oltretutto mischiando fonti proteiche diverse se ne aumenta il valore biologico perchè si completa il profilo amminoacidico (un pò come succede quando si mischiano pasta e legumi, uno carente in cisteina, l'altro in lisina)
spuntino (scrivo per completezza, anche se caloricamente non incide alcunchè)
- tea non zuccherato
-latte p.s. 50gr + caffè
kcal 23
pro: 1.8
car: 2.4
gra: 0.7
7 dicembre 2008
power workout
1°allenamento nella nuova palestra (nuova si fa per dire, visto che l'attrezzo + giovane ha 20 anni).. pago anche 40 euro di iscrizione (un pò caro...) ma sono anche iscritto alla fipcf come senior, quindi farò qualche garetta anche li (panca)
Box Alto
1x5 @60kg
1x5 @80kg
1x5 @100kg
1x5 @120kg
1x3 @140kg
1x3 @160kg - cinta
4x3 @170kg (un pò meno di 80% di 222kg)
peso leggero ma box sofferto
mi sono alternato con irene e fabrizio (1.80 di altezza, credo) quindi nn solo dovevamo scaricare i dischi, ma anche il bilancere per risistemare gli appoggi che sono a colonna come quelli dei pesisti (in pratica nn usiamo un vero rack, in seguito posterò dei video)
oltretutto sbattevo contro un pezzo di metallo che sporge dal punto in cui si stacca il bilancere ed è stato tutto un disastro.. dovrò inventarmi qualcosa
comunque l'esecuzione e il feeling con il movimento sono andati benone.
Stacco classico
1x3 @90kg
1x3 @110kg
1x2 @150kg
1x1 @160kg - cinta
1x1 @180kg (85% di 212kg)
molto stanco per il box (soprattutto per il settaggio e tutto il lavoro di carico-scarico)
Panca senza fermo
1x5 @60kg
1x5 @80kg
1x3 @100kg
4x3 @110kg (circa 85% 132kg)
stanco ma bene.
complementari veloci perchè è tardi (tanto per cambiare)
jumpset
Rematore alla francese (macchina davvero tosta, a catena)
1x5 @40kg
1x5 @60kg
3x5 @70kg
Spinte in piedi ad un braccio
1x6 @22kg
1x6 @24kg
5x5 @26kg
..continuano le serie senza recuperi (neanche tra una coppia di set e l'altro)
Trazioni supine
2x10 @BW
Pulley
2x5 @75kg
a casuccia.
Cena:
250gr pollo al forno con patate senza patate(solo olio e spezie come condimento)
kcal: > 435
pro: 75gr
gra: 15gr
car: nd
totale calorico di oggi: 1100-1200kcal circa
pro: 133gr circa (mi sembrano + che sufficienti)
gra: 45gr circa
car: intorno ai 25gr
Ultima modifica di °°sOmOja°°; 10-01-2008 alle 11:14 PM
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