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Discussione: un POWERLIFTER in corsia - °°sOmOja°°'s Diary

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  1. #1
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    ma ce l'avete con me?
    Si io ho bisogno di mangiare 3500 kcal almeno o c'ho sempre fame, anche senza avere un fisico da mr olympia o essere hardgainer, solo che sono un secco con un metabolismo veloce...

    cmq somo, il link non funziona

  2. #2
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  3. #3
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    la coerenza è una qualità di pochi e soprattutto difficile da mantenere

    una dieta ciclica come l'ud2 in effetti in linea di massima aiuta i rapporti sociali perchè il week end è ricarica di carboidrati ed in italia il carboidrato, amidi in primis, sono alla base del 90% degli sgarri (e anche dei pasti "tradizionali")
    ma non sempre tutto fila liscio come dovrebbe..


    ieri sera invito a casa di un amico per il suo compleanno:
    focacciata siciliana (per chi nn sapesse cos'è la focaccia, si tratta di una sorta di pizza, ma + buona )
    riesco a scansare la cena e arrivo nel dopo-cena, ma avevo dimenticato IL DOLCE!
    la madre mi offre l'improponibile (tiramisù, dolci vari con gelato e cioccolato, crepes alla nutella e chi + ne ha + ne metta) è stata davvero una dura lotta.
    nonostante le sue insistenze ho evitato.

    Stamattina sfottò dei miei genitori per via della mia pesata mattutina, vabè, ormai sono abituato
    "che fai la pesata come i pugili?"
    beh, la categoria di peso ce l'ho pure io..

    a pranzo nuova discussione con mio padre che insiste sull'importanza dei carboidrati: "in tutte le diete ci sono almeno 40gr di pasta e pane"
    si papà, in tutte le diete Italiane.
    mia madre cucina cous cous con verdure, mio padre mangia lasagne con pomodori freschi saltati in padella.

    cena: mia madre torna a casa con una teglia di Arancini messinesi
    (sono dei supplì di riso grossi come una mano, al ragù con i piselli, impanatura croccante.. chiaramente fritti) sofferenza massima, io adoro queste cose... ovviamente anche qui sfottò da parte loro che me li passano sotto il naso

    ma veniamo a noi, oggi ho provato ad essere + preciso con la dieta in modo da fare qualche calcolo

    Colazione: (leggera)
    Crepes doppio strato con verdure frullate (e cotte) come ripieno [davvero buone]
    ingredienti:
    2 uova intere
    verdure varie (2 cucchiai pieni in totale) tra bietole, sedano, cipolle, rucola, zucchine, poche carote e pomodori
    sale e abbondante peperoncino
    kcal: circa 160
    pro: 15
    gra: 10

    Pranzo (molto ricco)
    qui in effetti ho sbagliato con i dosaggi ma ho corretto in serata con la cena.
    insalatona:
    140gr mozzarella di bufala
    80gr tonno sgocciolato
    40gr parmiggiano a scaglie
    abbondante lattuga
    sale, pepe, olio evo

    crema di verdure (come quelle della colazione con lattuga, sedano, finocchio e cipolla aggiuntivi)

    kcal: circa 800
    pro: circa 54gr
    gra: circa 57gr

    Cena:
    200gr Pesce spada a bagno maria
    con prezzemolo, peperoncino e spezie mie

    finocchi stufati con capperi e sedano + olio, sale,pepe e peperoncino
    (davvero ottimi)

    kcal: circa 240
    pro: 30gr
    gra: 10gr

    totale giornaliero:
    kcal: 1200-1300
    pro: 100gr
    gra: 77gr

    direi che, considerato il fatto che non mi allenerò fino a lunedi, può andare.
    nel periodo d'allenamento probabilmente alzo un pò le kcal fino a 1500 nei giorni di ipocalorica
    domani sera ricarica (probabilmente pizza) cercando di non strafare.
    Ultima modifica di °°sOmOja°°; 04-01-2008 alle 11:49 PM

  4. #4
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    Quanti g di CHO saranno??
    Le pro le hai contate tutte,anche quelle non nobili?
    Chiedo solo eh...è che a leggere sembrerebbe tanta + roba invece..

  5. #5
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    e le pro non nobili da dove le prendo, dalla verdura?
    secondo me sono davvero poche, quante pro ci saranno nei finocchi? e quanti carbo nei contorni che ho usato?

    io ho ipotizzato (tabelle nutritive alla mano) che fossero trascurabili.

  6. #6
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    E con questo tipo di alimentazione continui a migliorare la forza perdendo anche peso??

  7. #7
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    + o meno nell'ultimo mese ho mangiato così
    soprattutto dai 72kg ai 69.5kg

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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