Originally posted by frank leone
creatina dopo l'allenamento, ti consiglio max 5 gr da assumere con destrosio o succo d'uva,più mgari 15 gr di proteine del siero visto ke passa del tempo tra la fine dell'allenamento e la cena, se dovessi cenare poco dopo l'allenamento invece lascia perdere le pro in polvere( visto ke ne prendi già abbastanza) e assumle con i cibi normali. Per la dieta non sono il più indicato a darti consigli,però come ha detto mantrax ci pochi grassi "buoni" e troppi carbo. poi io i carbo ad alto ig li assumerei solo dopo l'allenamento o la mattina. Prima dell'allenamento meglio carbo a bassi ig. Magari una mela 10 minuti prima di iniziare.
BEH,I CARBO NON MI SEMBRANO MOLTI VISTO CHE A CENA MANGIO AL MASSIMO UN PO' DI PATATE E NEMMENO SEMPRE,POI IO SONO UN RAGAZZO CHE TENDE AD ESSERE ASCIUTTO,QUINDI SOTTO L'ASPETTO DELL'INGRASSARE NON HO PROBLEMI...DEI BEI PIATTONI DI PASTA MI SERVONO PER UN PO DI ENERGIA IN PIU' E PER CERCARE DI METTERE ALTRO PESO (P.S.SONO ALTO 1.75 CM E PESO 74 KG. LI GRASSO NON L'HO MISURATO MA è PRESSOCCHE' INESISTENTE )... PER QUANTO RIGUARDA LA CREATINA,SE VOI SIETE SICURI CHE PRIMA DELL'ALLENAMENTO è CONTRO-PRODUCENTE,BEH,ALLORA LA PRENDERO' SOLO DOPO L'ALLENAMENTO.INOLTRE RISPONDO A FRENK PER QUANTO RIGUARDA LE PROTEINE DOPO L'ALLENAMENTO DICENDO CHE TRA L'ALLENAMENTO E LA CENA PASSA SOLAMENTE IL TEMPO DI FARE 5 KM. CON LA MACCHINA PER ARRIVARE A CASA!!! §83 QUINDI SE MI PREDNO 15 GR. DI PROTEINE,DOPO MEZZ'ORA PENSO NON RIUSCIREI A MANGIARE QUASI NULLA.... è X QUESTO CHE PREFERISCO PRENDERELE PRIMA DI ANDARE A DORMIRE...PER PERMETTERE AL MUSCOLO DURANTE LA NOTTE DI RECUPERARE A PIENO....
PARERI?GRAZIE CIAO...
Segnalibri