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Discussione: la mia max definizione

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  1. #1
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    grazie per i complimenti mi fanno molto piacere ,per quanto riguarda il ragionevole dubbio che alcuni di voi dicono di avere mi rende ancora più felice in quanto da salutista convinto eviterei anche di prendere i 30 grammi di pro in polvere giornaliere se potessi mangiarmi il tonno o il pollo negli spogliatoi della palestra ma sarebbe troppo scomodo grazie ancora ciao

  2. #2
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    eehm ehm...ho sentito odore di...PIZZA§#a complimenti stev, qualunque sia la tua "strategia"... non è il tipo di fisico che prediligo(poco massoso) ma ottima qualità
    @1234567891011121314151617ecc...l'unico sgarro che mi concedo è un albume in più la mattina...vero luke?

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  3. #3
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    si confermo... però vedi steve che mangia pizza? poi c'è nel forum un video di un tipo professionista che fa la spesa e compra Duplo!!
    Fenix se lo vedi svieni... eheheh

  4. #4
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    So che fenix è un tipo tosto, ma davvero quello è il tuo massimo sgarro?

    non ci posso credere

  5. #5
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    si lo confermo.. poi è ovvio che non vivo con lui e magari ogni mattina si fa il furgoncino delle brioche però da come scrive e pensa è molto scrupoloso in quello che fa.. scelte di vita rispettabilissime..

  6. #6
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    stranamente poi i più fissati non sono i più grossi... non è un attacco a nessuno ma una constatazione... a parte i 2 mesi pre-gara i BB natural normali sgarrano eccome, almeno 1xweek, certi anche per 36ore di fila.. (ovvio, non duplo e coca cola, ma quasi...)

  7. #7
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    ma perchè dovete avere la presunzione di SAPERE cosa fanno i professionisti???ma lo vengono a dire a voi quello che fanno???possibile che abbiate così tanto prosciutto sugli occhi da non capire che ogni mossa, ogni foto, a quei livelli è tutto calcolato...ovvero
    1)voi vivete con loro per sapere se il duplo lo mangiano o meno?QUANTO ne mangiano? e
    2)SE lo mangiano(duplo o altre cazzate) avete un'idea di tutta la chimica che hanno in corpo per smaltire quella roba???
    @kick, io non sono un fissato, semplicemente lo divento agli occhi di chi non è abituato a certi regimi...i miei sgarri possono essere mensili e può essere anche una fetta di pizza(100/150gr) perchè su di me funziona così...non basatevi sul sentito dire di esperienze altrui...ora non sto ne a postare misure o foto ma mi alleno fin da ragazzino, qualcosa in 14 anni di allenamento l'ho messa su, ti garantisco...io posso credere che steve si sia tirato così sgarrando una volta a settimana ma non da natural oppure se l'ha fatto miracolo suo non so che dirti, se dovessi mangiare una pizza a settimana avrei un cuscino sull'addome....ognuno sa di se, provare per credere, è troppo comodo farsi forti di esperienze altrui.è come il prete che pretende di insegnarti ad educare i tuoi figli...non puoi parlare di ciò che non conosci a livello personale.provate a tirarvi voi al 5/6% poi possiamo riparlarne...e se rispondete "a me non interessa tirarmi così"

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  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    ma perchè dovete avere la presunzione di SAPERE cosa fanno i professionisti???ma lo vengono a dire a voi quello che fanno???possibile che abbiate così tanto prosciutto sugli occhi da non capire che ogni mossa, ogni foto, a quei livelli è tutto calcolato...ovvero
    1)voi vivete con loro per sapere se il duplo lo mangiano o meno?QUANTO ne mangiano? e
    2)SE lo mangiano(duplo o altre cazzate) avete un'idea di tutta la chimica che hanno in corpo per smaltire quella roba???
    @kick, io non sono un fissato, semplicemente lo divento agli occhi di chi non è abituato a certi regimi...i miei sgarri possono essere mensili e può essere anche una fetta di pizza(100/150gr) perchè su di me funziona così...non basatevi sul sentito dire di esperienze altrui...ora non sto ne a postare misure o foto ma mi alleno fin da ragazzino, qualcosa in 14 anni di allenamento l'ho messa su, ti garantisco...io posso credere che steve si sia tirato così sgarrando una volta a settimana ma non da natural oppure se l'ha fatto miracolo suo non so che dirti, se dovessi mangiare una pizza a settimana avrei un cuscino sull'addome....ognuno sa di se, provare per credere, è troppo comodo farsi forti di esperienze altrui.è come il prete che pretende di insegnarti ad educare i tuoi figli...non puoi parlare di ciò che non conosci a livello personale.provate a tirarvi voi al 5/6% poi possiamo riparlarne...e se rispondete "a me non interessa tirarmi così"
    allora? su dai favorisca i documenti...
    Tu dici che mentirei se ti dicessi che non mi frega tirarmi al 5% di grasso, vero mentirei ma se per farlo devo rinunciare alla pizza a settimana o a qualche sgarro che mi concedo durante le partite di campionato o champion allora rinuncio senza problemi al 5% di grasso e mi accontento del 10%. sono in salute lo stesso, sto bene psicologicamente e mi godo la buona tavola...
    Poi in effetti ho visto video in cui i prof mangiano pizza, sprite, nesquik, duplo etc..

  9. #9
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    lasciate stare i professionisti stiamo con i piedi a terra lo sgarro settimanale secondo il mio modesto parere (in definizione) ci può stare sfido chiunque a dire che dopo sei giorni di ipocalorica con una pizza si ingrassa ma dai non scherziamo io è un mese che mi sto abbuffando e non riesco a mettere su un etto il metabolismo ci mette parecchio ad adattarsi ai nuovi regimi alimentari .Se poi parliamo del periodo di massa gli sgarri possono essere più di uno ovviamente per sgarro non intendo pasti a base di dolci ma iil piattino di pasta pure a cena ci sta bene se non sei in iper non metti massa

  10. #10
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    ho la presunzione di sapere perchè on-line ho parlato per mesi con 3-4 ragazzoni che stavano preparando gare...e NON SGARRAVANO ***** l'ho appena detto... aggiungendo che cmq un approccio del genere in massa non lo tieni...uno sgarretto ogni tanto ce sta.

    poi ovvio che se volessi arrivare al 6% dovrei:
    -mangiare tutto perfetto
    -allenarmi un casino e sperimentare cose nuove pur di mantenere la massa (nei limiti del possibile)
    -votarmi a 365 santi


  11. #11
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    Considera che si allena da 20 anni quindi ha anche raggiunto una certa maturità muscolare.
    Eppoi credo che la sua sia stata una crescita lenta ma costante, senza alternare fasi di bulking e cutting ma semplicemente mantenendo un regime equilibrato e costante....

  12. #12
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    ciao a tutti volevo mettervi a conoscenza di una mia strategia che uso per cercare di raggiungere certi obiettivi mi pongo delle date ad esepio il 30 di giugno e ,sempre nella mia fantasia immagino di dover fare una gara (cosa che non ho mai fatto e non farò mai) cercando di arrivare a quella data con il max della definizione dopo di che mi faccio l'estate in normocalorica allenandomi sempre .Arrivato alla fine di agosto me ne pongo un 'altro arrivare a febbraio con il max del peso raggiungibile es +7-8 kg sporchi ( il meno possibile ) e poi mi pongo un nuovo obbiettivo raggiungere la definizione dell'anno precedente ma con 1-2 kg in più di muscoli (non sempre ci riesco ma cosi facendo non mi annoio e ceco di migliorare)

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