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Discussione: Dopo tanti giorni : dieta!

  1. #16
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    eggià , invece i corn flakes ti mettono allegria §77

  2. #17
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    Allora tanto per standardizzare:
    64*33=2100 mantenimento +20% (massa)=2520 è un buon punto d'inizio fermo restando che essendo all'inizio essendo giovane e prob ectomorfo potresti notare che non sono suff. ma questo solo dopo aver provato a 2500.

    64*1,5=96 arrotondo 100 gr. pro ( non sono proprio da massa ma secondo me sono suff visto il tuo liv. avrai tempo per mangiare il tonno a metà mattina o il salmone come faccio io eheheh) 100*4=400 kal
    2500*20%=500/9 55 gr. grassi circa
    2500-400-500=1600/4= 400 gr. carb.

    divisione per pasti:
    colaz.= 100gr carb/25 pro/10 grass
    spunt: 50 carb/15pro/10 grass
    pranzo= 100 carb/25 pro/10 grass
    spunt( pre allenamento 2h prima)=50 carb/15 pro/10 grass
    post work out= 60 carb
    cena( praticamente l'altra metà del post wo)= 10 carb/20 pro/10 gra
    pre-sleep= 10 carb/15 pro/5 grass

    tot 380car/115 pro/55 grass( ho leggermente cambiato perchè non mi convincevano le prot. ma ho abbassato di cons i carb so tutto k)

    al mattino = carb da cereali ( meglio integrali) marmellata/ pro in polvere/ grassi da frutta secca
    spunt= pane bres frutta secca
    pranzo= pasta integrale carne olio sull'insalata
    spunt= come 1° sunt.
    pwo= succo frutta zucch. sono circa 2 da 200 ml
    cena= pesce(magari) olio ( un cucchiaio 10gr.)
    pre-slle= un frullatino con pro in polvere e frutta secca

    questo è solo indicativo poi valori alla mano fai quello che vuoi ma occhio all'IG e ai latticini

  3. #18
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    xGIO:Tu prima parlavi di lieve surplus calorico...500 Kcal suopra al fabbisogno vanno bene in linea di massima?C'è qualche calcolo per stabilire un fabbisogno da massa(peso corporeo x 44=kcal da assumere)????
    Allora....500 Kcal non è che sia poi tanto lieve, vedo in giro per i post che ultimamente i calcoli vanno di moda è ? Ma perché non andate per prove....partite da una cosa basilare e poi modificate .... per lo meno credo che sia l'approccio migliore, non sapete da dove iniziare ?

  4. #19
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    Originally posted by the rock75
    Allora tanto per standardizzare:
    64*33=2100
    Cosa indicano questi numeri?

    64 sta per il peso? e 33?

  5. #20
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    64 il peso
    33 le kaL PER KILO
    facendolosul pesotot e non sulla massa magra viene fuori un fabb che indicAtivamente comprende anche l'attivività in pal

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