Grazie ragazzi ora mi trovo un macellaio di fiducia qui vicino e gli chiedo se me ne fa trovare un pò.
Ora sto mangiando solo pesce ma quando riprendo il periodo di massa hamburgher e carne ritonano 3-4 volte a settimana..
Grazie mille ciao
Grazie ragazzi ora mi trovo un macellaio di fiducia qui vicino e gli chiedo se me ne fa trovare un pò.
Ora sto mangiando solo pesce ma quando riprendo il periodo di massa hamburgher e carne ritonano 3-4 volte a settimana..
Grazie mille ciao
io ne mangio spesso! vado dal macellaio, scelgo il taglio di crane migliore e gli chiedo se mi ci fà qualke hamburger, poi lo infilavo nel panino integrale e me lo mangiavo, fatto in questa maniera è milto magro, lo scegli tu il taglio.
GRAZIE ho trovato il macellaio che me li fa magri come pochi..
Ciao
Anche perchè gli hamburger pre-confezionati marcati, si solito tra gli ingredienti hanno anche pan grattato, sale, fecola, e a volte olio+latte+altri ingredienti misti per far "tirare" il pan grattato.
Segnalibri