Ok, se lo acquistassi dal macellaio poi non posso conservarlo in frezeer?
Non sapevo te lo facessero al momento...
Grazie
Ok, se lo acquistassi dal macellaio poi non posso conservarlo in frezeer?
Non sapevo te lo facessero al momento...
Grazie
ma si secondo me in frezeer lo puoi mettere tranquillamente!
io se lo chiedo me lo fanno, perchè appunto non ne hanno quasi mai di pronti.
Gli chiedo semplicemente un hambuger con il tal taglio di carne, che sia vitello o pollo o tacchino.
Penso che generalmente tutte le macellerie abbiano quella specie di "pressa" per gli hambuger.
Congelare? Non penso che vi siano particolari problemi, se l'hambuger è "semplice", ovvero solo carne.
Il mio macellaio alle volte ne fa anche con spinaci lessati, o piselli, o zucchine, o mozzarella: in base a quello che vi fate mettere dentro la congelazione è più o meno possibile.
Hamburger di pollo e tacchino fatti al momento dal macellaio...quanto vuoi che siano grassi??!!
Grazie ragazzi ora mi trovo un macellaio di fiducia qui vicino e gli chiedo se me ne fa trovare un pò.
Ora sto mangiando solo pesce ma quando riprendo il periodo di massa hamburgher e carne ritonano 3-4 volte a settimana..
Grazie mille ciao
io ne mangio spesso! vado dal macellaio, scelgo il taglio di crane migliore e gli chiedo se mi ci fà qualke hamburger, poi lo infilavo nel panino integrale e me lo mangiavo, fatto in questa maniera è milto magro, lo scegli tu il taglio.
Segnalibri