é kla soluzione decisamente migliore,scegliersi il pezzo di carne e farsi fare l'hamburger senza nessuna aggiunta!
é kla soluzione decisamente migliore,scegliersi il pezzo di carne e farsi fare l'hamburger senza nessuna aggiunta!
ovvio che si tratta di una possibilità non sempre realizzabile.
Andando in vacanza girando così mi sono resa conto che molte macellerie li fanno e li espongono nel bancone, ma ecco che rimangono magari un giorno o due li...
Nel caso si debba accontentarsi di quelli già preparati, come giustamente han già detto occorre controllare con attenzione la composizione degli ingredienti e alla presenza di oli scadenti, additivi vari, presenze in % degli ingredienti (vi sono Hamburger con % di carne bassissime!!)...
Insomma come predichiamo da sempre... OCCHI APERTI e PRONTI A LEGGERE!
Ok, se lo acquistassi dal macellaio poi non posso conservarlo in frezeer?
Non sapevo te lo facessero al momento...
Grazie
ma si secondo me in frezeer lo puoi mettere tranquillamente!
io se lo chiedo me lo fanno, perchè appunto non ne hanno quasi mai di pronti.
Gli chiedo semplicemente un hambuger con il tal taglio di carne, che sia vitello o pollo o tacchino.
Penso che generalmente tutte le macellerie abbiano quella specie di "pressa" per gli hambuger.
Congelare? Non penso che vi siano particolari problemi, se l'hambuger è "semplice", ovvero solo carne.
Il mio macellaio alle volte ne fa anche con spinaci lessati, o piselli, o zucchine, o mozzarella: in base a quello che vi fate mettere dentro la congelazione è più o meno possibile.
Hamburger di pollo e tacchino fatti al momento dal macellaio...quanto vuoi che siano grassi??!!
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