sarebbe opportuno che tu ci riportassi anche gli ingredienti, va bene che indicano che c'è solo frutta e che gli zuccheri son solo derivati dalla frutta ma nn è l'unica caratteristica che fa la differenza
riporto da "Good Food - e sai cosa mangi" di Albanesi alcuni particolari da tenere sotto controllo nella scelta di una buona marmellata
1: guardare le calorie
dato che gli zuccheri - saccarosio o che - ricadono nella dicitura carboidrati e che ciò influisca il contenuto calorico, l'energia riportata in etichetta espressa in Kcal va controllata: valori ad esempio sulle 240Kcal/100gr indica che di zucchero ce n'è...
2: Liquidità VS compattezza
una marmellata più dietetica talvolta capita sia anche più "liquida" da un pnto di vista prettamente visivo e ciò ricade sulla spalmabilità del prodotto: un prodotto + compatto sulla fetta da un senso di sazietà maggiore
3: controllare gli additivi
facendo ben attenzione che non vi siano correttori di acidità e acidi per la conservazione
4: occhio al biologico
biologico indica solo che nn usano pesticidi nel trattare gli alberi e la frutta ma non è detto che sia anche salutare, dato che difficilmente son riportati dati sulla provenienza della frutta
Quindi controlla tutto mi raccomando...
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