se vuoi un'omolette ultra-dietetica...
tipo:
6 albumi
1 rosso
30gr farine
30gr whey al cioccolato
20 gr cioccolato in polvere
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se vuoi un'omolette ultra-dietetica...
tipo:
6 albumi
1 rosso
30gr farine
30gr whey al cioccolato
20 gr cioccolato in polvere
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Io non mangio mai il dessert nei giorni "normali"![]()
cioccolato in polvere se è buono è 99% grassi di buona qualità.
la farina (30gr, un circa 25 di carbo) serve per rendere il tutto più compatto e commestibile![]()
Ma solo io ho il cacao magro che ha un casino di pro oltre che grassi?
Cacao magro in polvere "solidal" amaro
Valori per 100g: Pro 22,5g; Carb 9,2g; Fat 22,5g; Kcal circa 329
mi sembra un tantinello strano![]()
si ma sono cmq kcal superflue...oltretutto la farina ha un IG tropo alto qualunque sia la sua funzione...il fatto che renda tutto piu compatto non ne giustifica l'impiego,a mio parere, anche perchè con le sole pro viene gia abbastanza compatto...più il cacao...(raro trovarlo al 99% e ancora piu raro con grassi di qualità, per via del fatto che è molto costoso e non di facile mercato)
Si ma nn è che mangi farina pura... L'IG tot è sicuramente + basso![]()
si ma che c'entra?innalza cmq l'IG...da quando la farina è dietetica?o addirittura super-dietetica?eppoi non è mica indispesabile...neppure la pasta è farina pura o il pane bianco ma hanno cmq un IG di tutto rispetto...certo in confronto 30gr è poco ma se si può evitare...
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