
Originariamente Scritto da
fatinaLushina
biscotti alle fave di cacao:farina di frumento integrale,fiocchi d'avena,
zucchero,frumento soffiato caramellato,olio di palma,riso caramellato,fave di cacao sgrassate e macinate,cacao in polvere,granella di nocciole,agenti lievitanti(carbonato acido di sodio e di ammonio)aromi sale.
io li compravo perchè pensavo fossero i meno peggio
Gli unici biscotti che secondo me sono validi sono i PLASMON: spero di non venire smentito, cmq se qcno ne sa + di me, prego...
quello bianco è il meno zuccherato mi pare....quello naturale non riesco proprio a mangiarlo,mi disgusta

come faccio?ci aggiungo il miele?
aggiungere miele allo yogurt naturale è una soluzione. Occhio che di solito tra gli ingredienti trovi edulcoranti e succo d'uva...
le polpette sì,le friggo in pochissimissimo olio d'oliva.ma non le faccio spesso.
mmmh, mangiatele e amen...io sono troppo categorico sui fritti.
la pasta la peso a crudo,è troppa secondo voi?
Mah!Non si può dire troppo in assoluto, se non conosci l'intera dieta. Io ne mangio 100 g e peso 79 kg...secondo me immetti tanti carbo in un solo colpo, ma è un'opinione personale.
per quanto riguarda i sughi li faccio tutti io
Brava!
(e per quanto riguarda il moroso ancora non ce l'ho caro Menphis

)
Cosa pensi, che non lo sapessi??


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