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Discussione: DIETA DEFINIZIONE:perdo circa 1 chilo a settimana

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  1. #1
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    Sono tipi di dieta...
    Posta la tua dieta e i tuoi dati (peso, altezza, tipo di allenamento, %massa grassa se la sai...) se vuoi, ma comunque ripeto: finchè procede come hai detto va tutto benissimo, anzi...in genere si ha sempre un calo di energie, quindi, se per caso tra un po' inizierai a sentirti più stanco, è normalissimo...

  2. #2
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    Tiger scusa se uso la tua discussione ma avrei una domanda da fare a chi ne sa più di me....
    Quale sarebbe il limite di crescita e di perdita di peso per nn ritrovarsi o con le smagliature o con degli "avanzi" di pelle???

  3. #3
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    ok,ti posto la mia alimentazione
    COLAZIONE: frullato con una mela,acqua,proteine in polvere e cereali integrali
    META' MATTINA: tonno al naturale o bresaola o prosciutto crudo
    PRANZO: 70gr pasta integrale,carne(cavallo,tacchino o vitello) o pesce,e verdura cruda o cotta
    META' POMERIGGIO: come la mattina,ovvero una scatoletta di tonno o presaola
    PRIMA ALLENAMENTO E DOPO: 5GR CREATINA
    CENA: carne o pesce e verdura,cotta o cruda.
    tutto rigorosamente senza sale.come condimento un cucchiaio di olio extravergine di oliva a pranzo e uno a cena.
    mi allena 4 volte a settimana per circa un ora,ma intensa.
    la domenica mi concedo lo sgarro e mangio cio' che voglio,escluso schifezze.

  4. #4
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    ah si,scusa...
    sono alto 160 e adesso peso 65kg..

  5. #5
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    Scusa ma, a parte la pasta, non pesi niente? Come fai a seguire una dieta di definizione senza pesare le cose?

  6. #6
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    si,il tuo discorso e' giustissmo,ma io non cerco un risultato estremo,ma solo un buon compromesso massa-definizione.e' per questo che peso solo i carboidrati e le proteine in polvere.per il resto,cerco di stare nel giusto ad occhio.....tipo a pranzo mi mangio due bistecche o due pesci...
    in palestra sono contenti,ma volevo anche un parere vostro.ecco il perche' di questo post.

  7. #7
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    Bah...senza pesare i cibi può andare bene all'inizio, quando il dimagrimento è facile...ma tra un po' arriverai ad un punto in cui diventerà più lento, e allora sarà indispensabile il conteggio delle kcal e, di conseguenza, la pesatura dei cibi...

  8. #8
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    Anche considerando le porzioni (ad esempio, come dici tu, "due bistecche" o "due pesci") mi risulta un po' difficile valutare la tua dieta...i pesci non sono tutti uguali, e le carni non sono tutte uguali...100gr di merluzzo non sono come 100gr di tonno...

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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