okok
sul gusto nn metto in dubbio ma il problema sn i grassi saturi (se inserisci quella colazione ogni mattina in una dieta di massa!)
io sinceramente vorrei riuscire a far le crepes senza olio o burro ma cn la mia padella si attaccano =(
come fa a essere sottile una crepe di 7 albumi ????![]()
infatti....sara' massiccia come un panello di 2 kg di pane
IL SUPER SAYAN[d-|]
io uso gli albumi in brik (quelli da pasticceria per intenderci) , compro freschi , e hanno tipo 2-3 gg di scadenza . Ogni brik contiene 20 albumi
io li cucino così :
8 tuorli in padella antiaderente , no olio (tanto non si attacca)
una spolverata d'origano , e un pizzico di sale
ed ecco fatto
sennò :
8 tuorli sbattuti con Cacao magro(circa 1cucchiaino)
una vota dorata la crepe , ci spalmo del miele e una spolverata di noci
o elimino miele e noci ,e metto burro d'arachidi Bio.
altre idee
GOOD
uhm... la tecnica dello scotex nn mi sembra male, userei sicuramente meno olio!
grazie del consiglio!
Avevo messo anche 10 albumi, però è venuta una cosa immonda![]()
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...lo sterco di cavallo si spande quando lo si calpesta"
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...ascolta sempre lo scorrere del fiume, ma sta attento sempre a non bagnarti"
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...il momento della partenza arriva quando meno te lo aspetti"
Segnalibri