Proprio bene bene non fanno. Sarebbe meglio evitare questi conservanti o esaltatori di sapore...
Leggi qua: http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm
Proprio bene bene non fanno. Sarebbe meglio evitare questi conservanti o esaltatori di sapore...
Leggi qua: http://www.albanesi.it/dietaitaliana...ne/nitriti.htm
caro tat,
il problema è nato quando ho comperato la bresaola inscatolata dal supermercato dove mi servo.
Come in tanti posto moderni, la mattina per risparmiare tempo prendono la stessa bresaola che servono al banco e la mettono sottovuoto.
Ovviamente sulla confezione c'è l'etichetta!!!!!!
Ma allora come faccio a sapere cosa c'è dentro tutti gli affettati che mangio??
E soprattutto in quale quantità??
Qui rischio di avvelenare mia figlia e di non rendermene conto!!!
Nei supermercati, per legge, devono avere la possibilità di leggere gli ingredienti dei prodotti sfusi. E' normalmente un "librone" disponibile vicino al bancone dei prodotti freschi.
nn ho mai visto un salume, né fresco né insaccato al momento, senza nitriti e/o nitrati.
forse l'unico è il crudo stagionato.
il formaggio dal canto suo ne è assolutamente privo di solito
Segnalibri