La proverò...
Credo proprio che sia ottima per uno com eme che vive di uova e proteine in polvere...![]()
La proverò...
Credo proprio che sia ottima per uno com eme che vive di uova e proteine in polvere...![]()
vi prego me la postate una foto quando la fate!![]()
Ok!![]()
Troooopppo curiosooooo anche io!
Nei discorsi tra quanti amano ragionare guadagna chi perde, perchè impara.
allora l ho fatta in due versioni...una come descritta sopra una con l aggiunta di un cucchiaio burro d arachidi .. in stampini da muffins però xke ho provato la dose dimezzata...devo dire l aspetto non è male anzi, con un cucchiaino di lievito però ... il sapore sicuramente meglio la variante burro d arachidi..a parte gli skerzi...potete provare tanto per cosi poki carbs vale la pena![]()
che ha il burro di arachidi di speciale?
mah di speciale in questo caso ha ke copre un l odoraccio di albumi che essendo in numero superiore e non pari ai tuorli e essendo ke ci sono poki carbs a rendere gustosa la ns tortina (o meglio i muffin visto ke io ho dato loro questa forma) e poi ha tutti grassi buoni e proteine (sempre per il rispettare il principio che la ricetta nasce low carb secondo me) ah e esiste una versione biologica un po diversa daquella solita della calvè ke non ha oli e sale dentro ed è deliziosa quasi "Sciolta" diciamo.
Se vuoi dare un occhiata al ciamebellone invece coi carbs ma low far fai una ricerchina qui sopra e t apparirà un mio post
ciao
Segnalibri