Risultati da 1 a 15 di 55

Discussione: Mc Donalds

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Per saperne di più sugli effetti dei fast food e in particolare di Merdonald consiglio la visione di un film dal titolo "SuperSize Me".
    Buona visione

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ma se proprio devi farti del male perchè non un kebab, evitando attentamente cipolla (per la saluta del tuo vicino e pure per la tua digestione) ketchup e mayonese?

    in sostanza è pane + carne + insalata + pomodori + radicchio + patate al forno + salsa yogurt + salsa piccante (se la vuoi)


    è decisamente più tollerabile, almeno secondo me.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    come ti quoto Lory, solo che il kebab è difficile da reperire in certi posti io stessa qua da me non ne trovo di decenti sia di gusto che ti pulizia del locale...
    solo a Ravenna per ora...


  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Kebap re del fast food!
    Anche se va ricordato che la qualità della carne è quella che è

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    734

    Predefinito

    Per informarvi, la carne di McDonald's ha il 18% di grassi all'origine (i dati riportati nei volantini si riferiscono al prodotto COTTO). Dunque non è proprio magrissima, indipendentemente dalla sua qualità. Ora, visto che dentro ai panini ci sono solo 40g di carne, non so se ne vale la pena anche se costano relativamente poco.

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    104kg squat x 78kg panca x 170cm x 66kg
    Messaggi
    280

    Predefinito

    io causa amico ho mangiato 3 giorni al burger king (ovviamente senza toccare le patatine), risultato: mega brufolo oggi..

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    caro mattein la carne usata per il kebab, se lo si fa con la grazia e il posto dove ti servi è decente, è carne magra: si tratta di manzo o pollo.
    Inoltre la cottura è su spiedo quindi il grasso mentre cuoce se ne cola ben ben via... quindi secondo me, come qualità tra kebab e mac donalds, scusa ma non c'è confronto!

    A Ravenna, in Via IV Novmbre c'è Kbab Fantasy e vi posso assicurare sulla sua bontà e freschezza, li vedo ogni volta a prendere gli ingredienti dal frigo e a far le cose sul momento... e vendono così tanto che non penso che lo spiedo che hanno li stia li da giorni come invece in certi posti che vedo in giro...

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Il kebab l'ho magiato più volte ma sinceramente la carne mi sembra troppo buona per essere cucinata senza grassi...me lo sono domandata più volte infatti l'ho sempre mangiato nel mio giorno "libero" dalla dieta,non è che ci mettono su qualche cosa tipo che ne so burro o altre schifezze?Come fa a venire la carne bella sbruciacchiata?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home