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Discussione: Diario Di Marcaccio

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  1. #1
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    Ma sei certo di mangiare abbastanza ?

  2. #2
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    orientativamente questo
    colaz crepe 4-5 bianchi +1 rosso 1 cuc farina00 velo di marmellata spruzzata yogurt 4 fette bisc integr

    meta' matt panino con fesa o bresaola

    pranzo 120/140 gr pasta
    150 gr pesce carni
    verdura

    meta pom frutta o yogurt

    cena 100 120gr pane integr
    150 gr carni/ pesce/ tonno/crudo e parmigiano
    insalate

    ma quando mi alleno(alle 14) mangio 150 riso con olio e parmig
    post wo proteine e carbo veloci

    75kg inchiodati, anzi saldati
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  3. #3
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    Come sospettavo: MANGI POCO !!!

    Nel senso che (eye and cross, ovvio), così sei in normocalorica (2500 Kcal.). Ettecredo che non aumenti manco di un etto.

    Aumenta a 3000, ossia 125 gr. di Carbo o 55 gr. di Grassi.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Come sospettavo: MANGI POCO !!!

    Nel senso che (eye and cross, ovvio), così sei in normocalorica (2500 Kcal.). Ettecredo che non aumenti manco di un etto.

    Aumenta a 3000, ossia 125 gr. di Carbo o 55 gr. di Grassi.
    scusa Ivo ma c'è una cosa che non capisco
    125 gr di carbo in più non sono ad esempio 125 gr di un alimento che contiene in gran parte carbo come ad es il pane giusto??
    125 gr di carbo in più equivarrebbero quindi a ??
    200 gr di pasta??200 gr di pane??300 gr patate?? o è troppo?
    e di grassi??
    55 gr di olio????
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  5. #5
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    Mangia il riso tutti i giorni, non solo quelli in cui Ti alleni.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Mangia il riso tutti i giorni, non solo quelli in cui Ti alleni.
    alternarlo con la pasta no?? è per l'IG?
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  7. #7
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    Il riso ha una maggiore contributo di carbo e minori protidi rispetto alla pasta.

    Leggevo un articolo fra l'altro proprio oggi (questo non c'entra assolutamente nulla con il discorso, ma si parla di IG) che l'aceto e le noccioline abbassano di molto la glicemia postprandiale. Penso che ne farò un Thread...

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