Visualizza Risultati Sondaggio: E' possibile la low carb in massa?

Partecipanti
31. Non puoi votare in questo sondaggio
  • si

    7 22.58%
  • no

    23 74.19%
  • forse

    1 3.23%
Risultati da 1 a 15 di 86

Discussione: Low carb in massa... follia o realtà?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    479

    Predefinito

    ma non è ke sei celiaco?
    hai mai fatto il test?

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,521

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da conteduca85
    ma non è ke sei celiaco?
    hai mai fatto il test?
    ammetto la mia ignoranza...
    chevvuoldì?

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    ammetto la mia ignoranza...
    chevvuoldì?
    Ma scusa non hai detto che tua mamma è medico? (Mi sono perso se fosse una battuta o meno)
    La celiachia è una sindrome metabolica, a causa della quale si è affetti da un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.

    L’incidenza di questa intolleranza in Italia è stimata in un soggetto ogni 100/150 persone. I celiaci potenzialmente sarebbero quindi 400 mila, ma ne sono stati diagnosticati solo 35 mila. Ogni anno vengono effettuate cinque mila nuove diagnosi ed ogni anno nascono 2.800 nuovi celiaci, con un incremento annuo del 9%.

    Per curare la celiachia, attualmente, occorre escludere dalla dieta alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di farina da ogni piatto. Questo implica un forte impegno di educazione alimentare. Infatti l’assunzione di glutine, anche in piccole dosi, può causare danni.

    La dieta senza glutine, condotta con rigore, è l’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute.

    Se infatti prestate attenzione quando siete nei supermercati più grandi e riforniti, ci sono tantissimi cibi senza glutine, anche la birra!!!

    La celiachia come ogni intolleranza ha vari livelli, c'è chi ha una intolleranza assoluta e deve astenersi dal glutine al 100%, c'è chi invece ha forme più lievi e occulte perchè non dando mai segni preoccupanti non spingono mai chi ne è affetto a segnalare i sintomi o al medico a prescrivere il relativo test.
    E' una malattia abbastanza comune, strano che tu non abbia mai fatto il test!

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,521

    Predefinito

    ah ok, cmq nn sono intollerante al glutine, sicuro
    ho fatto diverse volte i test.

    cmq mia madre è medico, nn per scherzo.
    solo che ho il pc da mio padre e nn glielo potevo chiedere

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    104 KG cm 179- BF 14%
    Messaggi
    4,216

    Predefinito

    solo che ho il pc da mio padre e nn glielo potevo chiedere
    ahahaahahha.... ecco che spunta fuori il regazzino ahihihhiih
    Ultima modifica di tattoos; 30-09-2006 alle 08:06 PM Motivo: Il Quote!!!

Discussioni Simili

  1. low fat o low carb?
    Di filippo19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 09-03-2016, 08:44 PM
  2. Follia e gloria! La routine + carica che ho mai visto!
    Di tarantino nel forum Rest Pause
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 03:32 PM
  3. incredibile follia!
    Di zimox85 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 127
    Ultimo Messaggio: 03-05-2004, 03:41 PM
  4. Tra sperimentazione e follia
    Di EXTREME nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 01-03-2004, 07:05 PM
  5. 5 min di PURA FOLLIA
    Di Jarod nel forum Rest Pause
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 18-11-2003, 12:09 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home