Visualizza Risultati Sondaggio: E' possibile la low carb in massa?

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Risultati da 1 a 15 di 86

Discussione: Low carb in massa... follia o realtà?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    @Thor86:è un dato di fatto che il corpo le tramuta

    @CIANURO: grazie per il post, veramente esauriente

    quindi... uff, niente low carb

    xò in qualche modo io devo risolvere 'sta roba... mangiare 200 gr o + di cereali al giorno (riso,pasta,pane) mi fa male. mi butterò sulle patate e la verdura come carote etc...

  2. #2
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    perchè ti fa male kick?

  3. #3
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    come ho già detto ho pesantezza di stomaco e il corpo mi dà segnali quali secchezza della pelle -soprattutto nelle giunture-leggeri mal di testa e eccessiva sonnolenza nel post-pasto se fatto soprattutto di carbo

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    perchè ti fa male kick?
    già kick spiegacelo ....come mai ?
    Io mangio all brain la mattina
    1 panino al giorno
    pasta due volte al giorno 150 + 150 grammi e stò tranquilloù
    daiii che seiii giovanissimmo

  5. #5
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    beh, il fatto della sonnolenza è vero, ma ti ci abitui in poco tempo!
    Pensa che quando vado a lavorare e non ho tempo per mangiare faccio 3 pasti da 150g di riso

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    beh, il fatto della sonnolenza è vero, ma ti ci abitui in poco tempo!
    Pensa che quando vado a lavorare e non ho tempo per mangiare faccio 3 pasti da 150g di riso
    e fai bene...questi ragazzini credono che i muscoli crescono solo con le pro
    e i carbo
    i grassi
    i minerali le fibre le vitamine
    l'acqua ???????

  7. #7
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    parole sante le tue...

  8. #8
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    X THOR86 : anke se la funzione primaria degli AA è la loro utilizzazione per la sintesi proteica, questi vengono pure catabolizzati a scopo energetico.
    ci sono AA definiti glucogenici ke fungono da precursori del glucosio (arginina, glutammina, alanina) altri definiti chetogenici generano ossaloacetato e acetilcoA (leucina e tirosina). altri ancora sono sia chetogenici ke glucogenici (scusate ma non ne ricordo al momento).
    per cui dire ke gli AA in eccesso si trasformano in glucidi è perfettamente in linea con le regole biochimiche.

    il problema è... xkè far fare all'organismo questo lavoro quando puoi mangiare una quota regolare di carbo (cioè superiori a quanto vorresti tu) e di pro (cioè inferiore a quanto te ne servirebbero in low carb)????

  9. #9
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    io ho votato no

  10. #10
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    Figo

    Citazione Originariamente Scritto da CIANURO
    X THOR86 : anke se la funzione primaria degli AA è la loro utilizzazione per la sintesi proteica, questi vengono pure catabolizzati a scopo energetico.
    ci sono AA definiti glucogenici ke fungono da precursori del glucosio (arginina, glutammina, alanina) altri definiti chetogenici generano ossaloacetato e acetilcoA (leucina e tirosina). altri ancora sono sia chetogenici ke glucogenici (scusate ma non ne ricordo al momento).
    per cui dire ke gli AA in eccesso si trasformano in glucidi è perfettamente in linea con le regole biochimiche.

    il problema è... xkè far fare all'organismo questo lavoro quando puoi mangiare una quota regolare di carbo (cioè superiori a quanto vorresti tu) e di pro (cioè inferiore a quanto te ne servirebbero in low carb)????
    si ok è vero.quello di prima era una battuta.ma primo va considerato che il corpo nn è fatto per catabolizzare le prote.poi mi pare(faccio economia quindi potrei dire una stronzata)ke le fonti energetiche siano carbo,poi grassi,poi prote (poi quello ke rimane se rimane qlk).inoltre in quale quantita dovresti assumerne x avere una quota suffuciente di carbo x far una buona massa?quindi il discorso di kick è totalmente inapplicabile (oltre ke dannoso secondo me)

  11. #11
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    X TATTOOS : ho capito quello ke vuoi dire ma qui non si tratta di allenamento. prendiamo ad esempio una persona sedentaria ke non si allena ke non fa neanke le scale di casa!
    se questa persona fa una cheto o cmq una low carb succede ke il substrato principale per produrre energia diventano gli acidi grassi.
    gli acidi grassi danno energia soprattutto x il processo di betaossidazione (lasciamo stare alfa e omegaossidazione) . nella betaossidazione un acido grasso attivato ad acilcoA ad ogni ciclo produce un acetilcoA. l'acilcoA ke è entrato nel ciclo ne esce con due C in meno! questo rientrerà nel ciclo! (x il momento lasciamo stare la betaossidazione degli acidi grassi insaturi)
    ora questo acetilcoA verrà nel ciclo di krebs ossidato in 2 CO2 (il secondo 2 è a pedice ovviemente). ma nel ciclo di krebs questo acetilcoA deve combinarsi con ossaloacetato x dare citrato e iniziare così il ciclo.
    ORA
    sappiamo ke l'ossaloacetato si forma dal glucosio via piruvato! se noi stiamo facendo una cheto o una low carb questo ossaloacetato non c'è pre cui non può combinarsi con acetilcoA e non può formare citrato! x liberare coA ke ci serve x ulteriori betaossidazioni due acetilcoA si condensano e ci daranno acetoacilcoA con liberazione di un coA. poi non entriamo nello specifico, se ne condensa un'altra molecola di acetilcoA si libera ancora coA. alla fine avremo nuovamente acetilcoA ke rientra nel ciclo e betaidrossibutirrato e acetone ke sono i due corpi chetonici ke verrano sfruttati dal tessuto nervoso ke non sa svolgere i processi di betaossidazione!

    quello ke dicevo sul ciclo di krebs riguarda quello ke ho scritto adesso su

  12. #12
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    Poi te le dico...!
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    Io sono dello stesso parere di tattoos. Iperproteica, mangia quanti più carbo puoi
    (mi sembra di aver capito che riesci a mangiarne circa 180g al giorno e nn è male secondo me) e aumenta magari la quota di grassi (ammesso che con 180g e i grassi che già tieni nn superi già il tuo fabbisogno + 20%).

    Questa ultima chicca la ho imparata dal 3d di zio tat sulla massa

  13. #13
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    Ma non rischi di catabolizzare?

  14. #14
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    nn credo... il catabolismo è un fenomeno ampiamente sopravvalutato... preferisco salire + o - lentamente di peso che mettere 15kg in 6 mesi e aumentare di 10punti la BF

  15. #15
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    ho un apparato digerente particolare e delicato.
    Sono intollerante al lattosio in maniera estrema.
    Ho avuto 2 anni fa un'ulcera al duodeno (nn la auguro a nessuno)...
    Per cui nn ditemi cose come "è normale,fottitene e via". Non vi ascolterò.
    Chiedo consigli su come sostituire.
    Al mattino posso anche mangiare 50/80gr di pane integrale e a pranzo 1 etto di pasta. Ma poi basta cereali. Almeno per adesso. Poi proverò a reintrodurli gradatamente in maniera + massiccia

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