Per l'olio nella frittata, io lascerei perdere, visto che è, appunto, fritto. Lì sì che, non solo perdi le proprietà nutrizionali, ma lo modifichi proprio il profilo dell'olio (cfr. punto di fumo).
Per l'olio nella frittata, io lascerei perdere, visto che è, appunto, fritto. Lì sì che, non solo perdi le proprietà nutrizionali, ma lo modifichi proprio il profilo dell'olio (cfr. punto di fumo).
capito zio, ma per l'olio intendo dire, se metto un cucchiaio nella pentola poi me lo calcolo tutto l'apporto calorico dei grassi!?! Non è che posso scalare quello che scola dalla bottiglia, quello che rimane in pentola....![]()
...vedo che a poco a poco stai diventando ortoressico.
Benvenuto nel club !
l'olio che metti nella pentola viene assorbito dal cibo, quindi contalo!
io ho eliminato il problema evitando l'uso di olio x le cotture (tranne un po' per le frittate che cmq viene trascurato) e usandolo solo a crudo!
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