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Discussione: dubbio . . . .

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Dipende dallo scopo della Tua dieta.

    Spiego.

    Normalmente in una dieta ipocalorica con finalità da cutting (dimagrimento), normalmente viene posto il limite di 2 gr. di protidi al Kg. di massa magra. Questo perché si desidera minimizzare l'apporto energogeno dei protidi e, quindi, l'effetto di stoccaggio sotto forma lipidica del surplus proteico non utilizzato per fini plastici (costruzione/ricostruzione di nuovi tessuti).

    In una dieta ipercalorica da bulking, questo effetto (che ovviamente sussiste) vien in parte mitigato dal fatto che si cerca l'accrescimento muscolare a discapito della definizione.

    Ovvio è che, in ogni caso non è buona cosa esagerare con le proteine, per motivi di affaticamento di fegato ed apparato filtrante (reni) che, in ogni caso, sono sottoposti a superlavorio.
    Oltretutto, il metabolismo proteico provoca una certo grado di acidosi con alterazione dei livelli di calcio sia circolante che appartenente al nostro stock (apparato osseo) che viene utilizzato per riportare il ph a livelli ottimali.

    Per la suddivisione fra protidi, glucidi e lipidi, io Ti consiglierei di stabilire per prima cosa l'introito calorico da proteine e, successivamente, dei carbo e dei grassi.
    hai detto tutte cose giustissime come il fatto dell' affaticamento del fegato ke ho provato sulla mia pelle .solo una cosa e' inesatta: le proteine in + non possono essere tramutate in grassi poike' contengono azoto e il processo di stokkaggio in grassi rikiederebbe un apporto energetico per rompere i legami molecolari con il carbonio, l'idrogeno e l' ossigeno ke il corpo umano non dispone .le pro in + possono essere usate a fini energetici e kuindi far ingrassare perke' non vengono utilizzati i carbo e i lipidi.

  2. #2
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    grazie tatoos. b'è diciamo che ieri mi sono regolato così sono rimasto approssimativamente sulle 1800/1900 k cal di cui 130 gr pro 50 gr grassi e 148 carboedrati.

    ora sinceramente visto che vorrei mettere su un pò di massa (diciamo fino a gennaio) per poi iniziare definizione; ti sembra che vada bene se continuo su questo passo o è sbilanciata? a presto (#

  3. #3
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    la massa non si mette con 1900 kcalorie, ma con almeno 2400 ad occhio e croce (non hai detto quanto pesi)

  4. #4
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    ops è vero . . . allora soono 1.70 per 66
    indice di massa corporeo è 22.8. purtoppo non so le percentuali di massa grassa e massa magra. sul sito che ho scritto all'inizio del forum infatti mi diceva di stare sulle 2438 cal (94 gr di pro; 70 gr di grassi, e 375 di carbo) . se così è corretto cercerò di adattarmi meglio ai valori con la mia alimentazione. sennò dite la vostra. del resto si va per tentativi

  5. #5
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    Corretto GOGETASSJ4. La trasformazione sotto forma lipidica non avviene direttamente, bensì dopo che gli aminoacidi sono stati trasformati.

    L'ho scritto così tante volte che ogni tanto trascuro la precisione...

  6. #6
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    Ciao romano mi intrometto perchè ci assomigliamo come caratteristiche fisiche io sono 172cmx65kg il BRO' tattos e mattein ti hanno detto cose giustissime non conoscendo nè il tuo peso e altezza ne l'attività fisica che svolgi.
    io volevo solo agiungere, proprio perchè ci somigliamo fisicamente, che da circa un mese stò seguendo un'alimentazione di circa 2400/2500 cal al giorno faccio tre sedute di pesi e due ore di aerobica a settimana e il mio peso è rimasto stabile.
    Ognuno di noi ha comunque un metabolismo diverso quindi potrebbe essere che tu bruci di più o di meno di me.
    Vedi se queste indicazioni ti possono tornare utili, calcola che io ho anche 20 anni in più

  7. #7
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    poi ho notato che il metabolismo si adatta a quello che mangi, e quindi vai presto in stallo.

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