Risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: proteine la mattina?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Allora tattoos non sono l'unico!
    Al momento prendo wasa + fiocchi di latte + noci, prima usavo il dolcificante, ma adesso mi sono innamorato del gusto salato!!!
    Comunque approvo l'idea del toast: semplice, gustoso e poco "strano".
    k c metti nel toast,come lo prepari?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,980

    Predefinito

    Riprendendo il discorso del cortisolo...

    Peccato che, durante la notte, le nostre scorte sono state intaccate dalle attività biologiche notturne (se poi ci sono anche quelle fisiche, ancora meglio ). Se introduciamo solo protidi, il nostro corpo, che è in riserva ipoglicemica ed ha, soprattutto il SNC, necessità di glucosio, fa 'na bella conversione degli aminoacidi e li usa come energogeno.

    Bello, vero ?

    Per il toast:

    1. prendi del pane in cassetta che non abbia grassi idrogenati;
    2. ci metti un po' di prosciutto e una fettina di formaggio (lascia perdere le sottilette, per carità...);
    3. scaldi;
    4. mangi.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    grande tattoos che mi hai tolto il tarlo che avevo, capisco tutti questi studi, ma non possiamo sorvolare sulla realtà dei fatti ovvero che:
    - c'è una bella ipoglicemia notturna
    - il nostro sistema nervoso, si "alimenta" per così dire di glucidi, per non parlare che poi le stesse guaine mieliniche sono costituite per la maggior parte di glucidi...

    Veniamo ora al toast...
    direi che i punti 3 e 4 erano alquanto ovvi ihihihi ma formaggio se dici di no alle sottilette (pure quelle light della Kraft che trovo ottime?) che formaggi metti?
    Galbanino? Caciottina? sinceramente non saprei dato che mi vengono in mente solo formaggi semi stagionati o cmq molli come feta, bianco nanni, stracchino ecc. ecc..

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,980

    Predefinito

    Boh ?
    Io apro il frigo e prendo quello che c'è.

    Scherzi a parte, molte volte faccio a scaglie il parmigiano, oppure pecorino oppure mozzarella, oppure philadelphia light, oppure...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    insomma oppure tutto ciò che è formaggio ihihihihihih!!!

    Cmq per dire anche la mia sulla colazione, purtroppo io sono l'italiana doc che mangia dolce al colazione con yogurth o cappuccino, sinceramente salato non mi invita molto, o meglio alcuni salati...

    spiacente ma quando vedo quelli che di prima mattina si fanno il salato col tonno , maionese oppure altri sapori così forti mi fa un po' venire il volta stomaco... specie perchè lo abbinano col caffè macchiato o col cappuccino (quelli del cappuccino mi fann venire venire in mente i tedeschi che bevono il cappuccino quasi con tutto ihihihi)

    la pizzetta oppure il paninino col prosciutto lo capisco di più, anche come fa il mio fidanzato il salato con bresaola rucola mi sta bene...

    forse è solo l'avversione (mia personale al tonno) che mi fa vedere storto le altre alternative...

    per il toast... bhe un giorno (moooooooooolto lontano o forse no) lo proverò!

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,980

    Predefinito

    Sei come mia moglie, insomma.

    Per fare in modo da cucinarmi un uovo al mattino, devo, anche in pieno inverno, aprire tutte le finestre della cucina, chiudere le porte comunicanti ed accendere la cappa aspirante alla massima velocità.

    Il mio cane, ogni volta, mi guarda come se non mi conoscesse...

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Parmigiano, formaggio light spalmabile, grana...

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaMarty
    Veniamo ora al toast...
    direi che i punti 3 e 4 erano alquanto ovvi ihihihi ma formaggio se dici di no alle sottilette (pure quelle light della Kraft che trovo ottime?) che formaggi metti?
    Galbanino? Caciottina? sinceramente non saprei dato che mi vengono in mente solo formaggi semi stagionati o cmq molli come feta, bianco nanni, stracchino ecc. ecc..
    secondo me possono andare bene tutti i tipi di formaggio, tanto si parla di bassissime quantità che servono giusto a dare un sapore diverso al paninazzo che altrimenti diventere monotono con il solito prosciutto-tacchino-bresaola.

    Hai i valori delle sottilette light della kraft? Non sapevo che esistessero light.

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    @motore: girando per gli scaffali le ho trovato e le ho comprate e le utilizzo di tanto in tanto in qualche contorno, ho la confezione a casa appena ritorno al domicilio le posto, ingredienti + valori nutrizionali

    @tattoos: ammappela! beato tra le donne sei!

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    [QUOTE=LaMarty]@motore: girando per gli scaffali le ho trovato e le ho comprate e le utilizzo di tanto in tanto in qualche contorno, ho la confezione a casa appena ritorno al domicilio le posto, ingredienti + valori nutrizionali

    le ho trovate

    Gli ingredienti utilizzati sono:
    formaggio, siero di latte concentrato, proteine del latte, sali di fusione: citrati di sodio, sale, correttore di acidità: acido lattico.

    Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto):
    Valore energetico: 215 kcal/906 kJ
    Proteine: 18,5 g
    Carboidrati: 4,2 g
    di cui zuccheri: 4,2 g
    Grassi: 13 g
    di cui saturi: 7,8 g
    Fibre alimentari: 0 g
    Sodio: 1,2 g
    Calcio: 562 mg 70% RDA (Razione Giornaliera Raccomandata)
    SENZA POLIFOSFATI E CONSERVANTI

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    Come cambia il tempo...
    una volta sul forum la colazione non plus ultra era una crepe:
    40g farina (kamut e affini)
    1uovo intero e 2 albumi (per completare lo spettro di aminoacidi il tuorlo e i suoi grassi si sopportano)
    latte al minimo solo per fluidificare l'impasto

    teglia unta con un foglio di carta assorbente leggermente bagnato di olio ev

    e via

    per il ripieno le mitiche marmellate diet hero...
    pro e carbo e sapore dolce.
    Se poi uno ci aggiungeva anche un bel cucchiaio di olio di semi di lino o una manciata di arachidi faceva il pieno pure di monoinsaturi...

    STANTIO
    fa piacere vedere che nonostante le tue bombe di pro tu sia ancora in giro!

    Cmq ne mangi sempre troppe.

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    [QUOTE=motore]
    Citazione Originariamente Scritto da LaMarty
    @motore: girando per gli scaffali le ho trovato e le ho comprate e le utilizzo di tanto in tanto in qualche contorno, ho la confezione a casa appena ritorno al domicilio le posto, ingredienti + valori nutrizionali

    le ho trovate

    Gli ingredienti utilizzati sono:
    formaggio, siero di latte concentrato, proteine del latte, sali di fusione: citrati di sodio, sale, correttore di acidità: acido lattico.

    Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto):
    Valore energetico: 215 kcal/906 kJ
    Proteine: 18,5 g
    Carboidrati: 4,2 g
    di cui zuccheri: 4,2 g
    Grassi: 13 g
    di cui saturi: 7,8 g
    Fibre alimentari: 0 g
    Sodio: 1,2 g
    Calcio: 562 mg 70% RDA (Razione Giornaliera Raccomandata)
    SENZA POLIFOSFATI E CONSERVANTI
    Fiocchi di latte Land (ma si trovano anche con un altro nome):
    13 pro
    4 carbo
    4 grassi.
    Fermenti lattici vivi (a differenza dei formaggi spalmabili, anche light).
    Niente conservanti aggiunti (se si leggono quelli del Philadelphia light o simili...). Ad esempio ce n'è uno light 200 gr. all'Eurospin con 10 pro, 1.5 carbo, 4.2 grassi, ma tra carreaginina, ecc... (in più non ha fermenti lattici).
    Confezione da 200 gr. All'Eurospin.
    Ultima modifica di user_del87452; 15-09-2006 alle 09:16 PM

Discussioni Simili

  1. Proteine specifiche per la mattina?
    Di ASKI nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09-01-2016, 04:10 PM
  2. Latte piu proteine la mattina !
    Di Xcoonda nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 19-03-2013, 11:26 PM
  3. Fonte di proteine la mattina
    Di samallardyce nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 07:09 PM
  4. Quali proteine la mattina?
    Di 555 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 22-03-2008, 12:29 AM
  5. proteine:meglio la mattina a colazione?
    Di TIGER MASK nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 05-03-2007, 01:08 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home