finita la def. farò un periodo di mantenimento ed un allenamento x la forza:
peso 80 x 1.82 bf 16%
6:30
80-90g pane 5 cereali
50g bresaola-fesa di tacchino
10g olio
10:30
spuntino
barretta (30gcarbo,15g pro,6g grassi)
14.15
pranzo
100g pasta
150g carne magra o 150g tonno
15g olio
17:00
spuntino
120g pane di segale
50g bresaola/fesa tacchino
10g olio
21:15
cena
60-70g pasta integrale
200g carne magra o 250g pesce
15g olio
x quanto riguarda l'olio alterno olio di semi di girasole ad olio di oliva extravergine.
nei giorni di non allenamento mangio al posto della pasta i legumi.
lo spuntino di metà mattinami basta xkè tanto stò a scuola (seduto).
poi cn il tempo alzerò i carbo a colazione e a pranzo.
a voi i giudizi![]()
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