eh già.... mi sa tanto che mattein ha ragione... ahah
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eh già.... mi sa tanto che mattein ha ragione... ahah
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ma ke state dicendo?
volete skerzare?
se prendo in considerazione le kcal della pasta cruda poi pero' devo mangiarla cruda...
io la pasta la peso cruda, ma poi una volta cotta, le sue caratteristiche vengono modificate e di conseguenza le kcal sono maggiori.
Ti sbagli: la pasta non perde macronutrienti durante la cottura, ma semplicemente assorbe un po' di acqua di cottura e quindi diventa morbida... A fine cottura quindi 100g di pasta peseranno 300 o 400g che siano... Ecco spiegato il perchè!
questo lo so
per questo la pasta la peso cruda
raga cmq indipendentemente da sto fatto della pasta ke mi consigliate di aggiungere a sta lowcarbo???
io vorrei aumentare la pasta a pranzo a 120g.
aumentare il pane a cena
mangiare gallette di riso a colazione
aggiungere un 40g. di pane o pancarre il pomeriggio
ke dite se insieme alle mandorle la sera mi mangio un bello yogurt???
cosa consigliate?
-distribuisci meglio le proteine nell'arco della giornata (la colazione è scadente, la cena è troppo proteica)
-aumenta i carboidrati soprattutto nello spuntino pomeridiano
-aumenta la verdura a cena
-aumenta i grassi nel prenanna
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