concordo con gli altri, se è nel giorno di sgarro cosa ti importa del gusto! prendila anche maialosa
invece puoi cmq prenderla anche during the week (se non sei in cheto) pomodoro+crudo oppure bresaola-rucola-grana...
concordo con gli altri, se è nel giorno di sgarro cosa ti importa del gusto! prendila anche maialosa
invece puoi cmq prenderla anche during the week (se non sei in cheto) pomodoro+crudo oppure bresaola-rucola-grana...
è vero, se devi fare uno sgarro fallo bene![]()
Chi mi spiega perchè è consigliabile la pizza normale a quella bianca?
Solo perchè è più digeribile? E da cosa dipende questo?
margherita![]()
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caro motore, la pizza bianca, per quanto possa far pensare che sia + magra in quanto non ha nulla sopra, in realtà essendo solo carbo risulta peggio di una pizza margherita...
il meglio sarebbe la pizza solo pomodoro!![]()
Esatto, altrimenti il GL si impenna!
eh già! la pizza bianca è come guardare IG in faccia!![]()
soprattutto l'aggiunta del pomodoro (per quanto tra trasformazione e cottura subisce variazioni non indifferenti) garantisce un po' di apporto di licopene che non fa certo male...
figa non ditemi che si "deve" sgarrare, che faccia bene...non so...io son 5 mesi che non sgarro, non sto scherzando aaaargh
il dolore non esiste, esiste il fastidio, ma è sopportabile.
heero
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