la zona è stata smentita + volte...
il rapporto 0,7 tra protidi e cho nn ha alcun fondamento scientifico. Se si vuole tenere bassa l'insulina e migliorare la tolleranza al glucosio l'unico modo è mantenere un approto proteico elevato. I protidi stimolano il rilascio di insulina, se si consuma un pasto molto ricco in glicidi è buono abbinarci circa la metà in grammatura di glicidi ingeriti di protidi.
I protidi, ripeto, stimolano il rilascio di insu ma nn aumentano la glicemia, ciò fa si che la tolleranza al glucosio dopo un pasto ricco di cho sia maggiore..
naturalBB ti consiglio di seguire una dieta con split simil zona (40-30-30), ma nn ad ogni pasto e di calcolarti le calorie con: 33 x kg di peso, questo dovrebbe essere all'incirca il tuo mantenimento...
nn preoccuparti se i protidi superano i 2gr/kg massa magra, se nella tua famiglia nn vi sono casi di nefropatologie (problemi renali) nn hai di cui preoccuparti..
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