Sears dice che i blochi di grassi posso essere addirittura radoppiati per sport di durata 20 bloc a 40 bloc un bel salto calorico ma la in mezzo c'è il valore che cerchi
Sears dice che i blochi di grassi posso essere addirittura radoppiati per sport di durata 20 bloc a 40 bloc un bel salto calorico ma la in mezzo c'è il valore che cerchi
Ok allora in questo modo si rimane in zona (lo dice Sears)
Qualcuno di voi ha provato ad allenarsi, diciamo ad intensità medio-alta, in questa maniera (fino a 6gr di grassi per macroblocco)?
E se sì com'è andata?
la zona è stata smentita + volte...
il rapporto 0,7 tra protidi e cho nn ha alcun fondamento scientifico. Se si vuole tenere bassa l'insulina e migliorare la tolleranza al glucosio l'unico modo è mantenere un approto proteico elevato. I protidi stimolano il rilascio di insulina, se si consuma un pasto molto ricco in glicidi è buono abbinarci circa la metà in grammatura di glicidi ingeriti di protidi.
I protidi, ripeto, stimolano il rilascio di insu ma nn aumentano la glicemia, ciò fa si che la tolleranza al glucosio dopo un pasto ricco di cho sia maggiore..
naturalBB ti consiglio di seguire una dieta con split simil zona (40-30-30), ma nn ad ogni pasto e di calcolarti le calorie con: 33 x kg di peso, questo dovrebbe essere all'incirca il tuo mantenimento...
nn preoccuparti se i protidi superano i 2gr/kg massa magra, se nella tua famiglia nn vi sono casi di nefropatologie (problemi renali) nn hai di cui preoccuparti..
xCt "le proteine stimolano il rilascio dell'insulina......"
o capito bene? è una cosa interessantissima fino ad ora ho sempre capito il contrario, perfavore se puoi approfondire
in quanto al fatto del superare a 2g condivido pienamente!!!
33x kg mantenimento ok mi puoi dire per massa?????
Grazie Ct per il tuo intervento
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"Control of blood glucose in type 2 diabetes without weight loss byOriginariamente Scritto da jcondor74
modification of diet composition
Mary C Gannon*†1,2,3 and Frank Q Nuttall†1,3"
le proteine tendono a far salire l'insulina di circa il 30% nn aumentando la glicemia....gli aminoacidi usano l'insulina per il loro uptake cellulare...
..le proteine stimolano anche il glucagone il quale aumenta la HGP (hepatic glucose production, produzione epatica di glucosio) ciò permette di mantenere stabile la glicemia.....
...quiandi le proteine aumentando l'insulina senza aumentare la glicemia permettono di migliorare la tolleranza al glucosio se gli si abbina un alimento glicidico....
....nn esiste un rapporto ottimale tra carborotidi per mantenere stabile la glicemia.....+ sono alti i protidi ripsetto ai CHO meglio è...
esistono esami che possono essere fatti per determinare la tolleranza ai carbo in modo da determinare meglio la quota di prote non facendo più rife alla massa magra che è veramente poco indicativa soprattutto per persone con corporature longilinee però con metabolismi differeni e soprattutto genetiche differenti, come esiste una quta max di carbo differente per chiunque tutto mi porta a pensare che ne esista anche una di prote e non lo standard 2g/KG ?
si credo anchio che c'è gente che cresce con 1,7g KG ma c'e gente che cresce pure con 2,7- 3 g/KG senza avere alcun problema!!!!
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