che significa: un tempo di cottura troppo breve !!!! quanto devono stare nell'acqua bollente?????
che significa: un tempo di cottura troppo breve !!!! quanto devono stare nell'acqua bollente?????
sodi un 5/8 min
alla coque 3/5
io sapevo che per farli sodi occorre farli stare in acqua x 15 minuti dall'inizio dell'ebollizione!
In padella ci metto 1 minuto per parte al massimo...
15 minuti??? Ma sei pazzo?Originariamente Scritto da matteinn
Occorrono 8 minuti, e poi subito sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Un perfetto uovo sodo deve avere l'albume cotto, ma il centro del tuorlo deve rimanere liquido.
Infatti, se l'albume è più digeribile solo se ben cotto (vedi avidina...), discorso contrario vale per il tuorlo, che è più assimilabile solo se crudo, o quasi...
Un uovo fatto bollire per 15 minuti è praticamente un mattone!!! A patto che non sia un mega uovo di struzzo.
...branco se il rosso resta liquido si chiama alla coque, nn sodo. sodo deve essere tutto duro.![]()
Non TUTTO liquido... Ma comunque se il centro lo è, è meglio.
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