Originariamente Scritto da Hombre82
![]()
![]()
Originariamente Scritto da Hombre82
![]()
![]()
nessuno a da dire qualcosa a proposito di questo discorso?
marche etc...
Allora non so dove hai preso quelle tabelle ma qualche errore ce l'hai messo...quelle pro eurosup sono le stesse identiche di quelle contenute nella natural whey Prolabs (che guarda caso e' un marchio distribuito dalla eurosup)
non so dove hai preso tu i dati ma ad esempio quel 1,64 di l-lisina proprio non torna perche' il valore vero e' 8,35...cmq non sto qua a difendre la eurosup ma mi sembra un marchio italiano serio, forse mi sono fatto capire male, il mio concetto era che una proteina del siero estratta con un processo non cambia moltissimo il suo spettro. Le pro in questione sono estratte mediante microfiltrazioni, poi se le altre magari sono a scambio ionico, cfm ecc..o un misto di tali e' ovvio che qualcosa varia...io non mi soffermerei su questi dettagli ma mi concentrerei sulla materia prima. Non so se lo sai ma non è la ditta di integratori che estrare la proteina dal latte ma ci sono poche grosse aziende nel mondo che fanno questo processo!
La eurosup o la nutriforce o chi altro da qualche parte le compra queste proteine, poi ci aggiunge eventuali aromi, docificanti, vitamine ecc...
e comunque non e' solo la quantita' che conta ma il giusto bilanciamento degli aminoacidi
Ultima modifica di Warlord L; 23-06-2006 alle 12:44 PM
Segnalibri