baaaaaaaah fatti uno shaker con mezzo litro di latte intero + panetto di burro + strutto e margarina + nutella per dolcificare . QUesto si che è una sgarroOriginariamente Scritto da giakk80
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baaaaaaaah fatti uno shaker con mezzo litro di latte intero + panetto di burro + strutto e margarina + nutella per dolcificare . QUesto si che è una sgarroOriginariamente Scritto da giakk80
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...bhe aggiungo anche yoghurt e tonno, è ovvio...Originariamente Scritto da sledge hammer
e le acciughe e i capperi? dove le lasci?![]()
Io aggiungerei un po' di peperoncino come termogenico...
coda di rospo...ali di fenice..et voilà
e dove lo metti un pizzico di cannella x abbassare il GI del pasto?Originariamente Scritto da tattoos
vABBE ragazzi quindi CENA alle 19.05
Oggi ho voluto anticipare col cibo per evitare
ingozzamenti per via di cross e traversoni mondiali (VERSIONE SENZA SCONTI)
ma anche perchè pensavo ad un probabile intasamento
delle pizzerie in concomitanza del Fischio di Inizio (VERSIONE SCONTATA)
Allora preworkout 3 albicocche + 3 post (così....mi andava)
Pizza Maxi 4 stagioni senza pomodoro + bresaola
5 Biscotti
FResco na rosa!
ecco il cheat di oggi:
colazione: torta di profitteroles al cioccolato
spuntino: patatine amica chips (rocco docet)
pranzo: ravioli al sugo + 2 wurstel con senape
spuntino: mezza vaschetta di gelato gusti assortiti
cena: 1 pizza
spuntino: fragole con gelato
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