Originally posted by yukatan
albume, tuorlo e ............ ???

jim ma stavi bene quando hai scritto uova crude?????
Come, proprio tu che tanto mi fai le menate non lo sai?
Quando le uova sono freschissime, indipendentemente dal fatto che possano essere o meno portatrici di salmonellosi, hanno un terzo "livello" fra il tuorlo e l'albume, frapposto fra essi.
Un altro trucco per verificarne la freschezza consiste nell'immergerle nell'acqua e vedere se galleggiano.
In questo caso sono freschissime (io questo controllo lo faccio e l'esito è quasi sempre positivo).
altrimenti non lo sono, e in queto caso non mi fido e semplicemente le butto (caso raro).
Comunque è vero che non bisognerebbe fare completo affidamento, ma sono sicuro che se volessimo ingerire qualsiasi cosa sapendo vita morte e miracoli dei processi produttivi....
Ultima cosa per oggi:è raccomandabile vivamente lavare il guscio delle uova prima di mangiarle; è qui che potreppero risiedere con maggior probabilità i maggiori fattori patogeni

secondo me Jim era nel pieno possesso della propria capacità di intendere e di volere, ma è lui che deve confermare....
Céo!