Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: parmiggiano!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    400Kcal 36g pro, 26g grassi
    Mangialo pure, magari non tantissimo a causa dell'alto contenuto di sodio..
    Contiene molti AA liberi ed è molto digeribile: 45-60' soltanto!! E' quindi particolarmente indicato per lo spuntino pre-wo

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,503

    Predefinito

    io una spolverata sulla pasta SEMPRE PRANZO e CENA! ma 1cucchianino!

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,200

    Predefinito

    si in massa ci puo'stare

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,002

    Predefinito

    Se è per questo, anche in SDK, low carb e compania bella...

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,200

    Predefinito

    meglio non abusare col parmigiano ricco di grassi saturi

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Se è per questo, anche in SDK, low carb e compania bella...
    Che pensi, dico la mia?

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,002

    Predefinito

    Perché ? C'è forse qualcosa che Te lo impedisce ?

    Poiché è valido il detto, "Excusatio non petita, accusatio manifesta", c'è un errore nella mia frase. Ma è un errore "voluto", infatti c'è pure la faccina

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Perché ? C'è forse qualcosa che Te lo impedisce ?

    Poiché è valido il detto, "Excusatio non petita, accusatio manifesta", c'è un errore nella mia frase. Ma è un errore "voluto", infatti c'è pure la faccina
    Lo chiedo perchè è ormai risaputa la mia "passione" per il parmigiano, quindi non sarei superpartes coi consigli...

Discussioni Simili

  1. Domanda sul parmiggiano
    Di Naquadar nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 10:10 AM
  2. parmiggiano
    Di braveguy nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-07-2005, 12:22 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home