Ovviamente al posto dei fiocchi di latte si può mettere anche mozzarella (ottima per lasciarla fondere qualche minuto), scamorza, pecorino piccante...
Ovviamente al posto dei fiocchi di latte si può mettere anche mozzarella (ottima per lasciarla fondere qualche minuto), scamorza, pecorino piccante...
Frittata di asparagi
Ingredienti:
200g asparagi
2 uova
30g di formaggio parmigiano o pecorino
sale e pepe
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliare gli asparagi a pezzetti piccoli e scottarli in acqua per pochi minuti. In un recipiente a parte sbattere le uova, il formaggio, aggiustare di pepe e di sale e amalgamate il tutto.
Mettere l'olio sul fondo della padella, versare gli asparagi e farli insaporire, quindi unire il composto di uova e formaggio mescolando il tutto per un momento. Appiattire la frittata con una paletta e quando sarà ben cotta da una parte, voltarla, aiutandosi con un piatto largo e ultimare la cottura. Farla scivolare su una carta di tipo assorbente asciugandola dall'olio, sistemarla su un piatto di portata e servirla calda.
Tempo di Cottura: 10'
Ingredienti per BodyBuilders in definizione:
300g asparagi
4 albumi + 1 tuorlo
20g parmigiano
pepe, peperoncino
1 cucchiaino di olio
(27g proteine + 17g grassi)
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