Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Prosciutto crudo e cotto in definizione

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Perché non provate con il salmone al naturale ?

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Perché non provate con il salmone al naturale ?
    Ti riferisci al salmone naturale in scatola?
    Ne ho trovato al supermercato ma ho visto che ci sono un bel po' di grassi.

    Per il prosciutto crudo c'è anche quello dolce (o meglio meno salato )

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Certo che ci sono i grassi !
    E' un pesce grasso.

    Però i grassi sono "buoni".

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    E' vero, ha più grasso degli altri pesci.
    Controllando i valori nutrizionali del salmone fresco ho visto che coincide con quello naturale.
    Pensavo che ci fosse chissà cosa nella scatoletta

    Grazie tatoos,
    ho introdotto un nuovo alimento a pranzo

    per chi fosse interessato ai valori nutrizionali:
    http://www.riomare.it/ita/prod/09/03.html

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Prego !

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    per quanto riguarda il salmone,oltre a quello in scatola(o fresco naturalmente) è buono anche quello affumicato?

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    cerca di limitarlo il più possibile (quello affumicato) perchè contiene molto sale..tuttavia dal punto di vista del profilo nutrizionale rimane un'ottima scelta.. personalmente il sapore non mi piace (al contrario dell'odore che è eccezionale!!)

Discussioni Simili

  1. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 09:19 PM
  2. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 07:03 PM
  3. Come è fatto il prosciutto cotto
    Di 123456789 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 03:04 PM
  4. Prosciutto Crudo
    Di Thor86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 27-05-2006, 03:43 PM
  5. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home