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Discussione: Pasta e riso

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  1. #1
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    Dimenticavo il riso:
    -zucchine (precedentemente cotte senza olio) a cubettini
    -melanzane (come sopra)

  2. #2
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    Olio, parmigiano e peperoncino.

    Oppure tonno.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Olio, parmigiano e peperoncino.
    Oppure tonno.

  4. #4
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    Tabasco! (sopra tutto il resto, ovviamente).

  5. #5
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    io solo in bianco (olio)o al sugo..e raram al pesto..sono molto veloci

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Oppure tonno.
    Quello non manca mai, sgocciolato ben bene nello scolapasta

  7. #7
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    Ieri sera RISOTTO AI FUNGHI:
    far cuocere i funghi in una pentola con del vino bianco e un goccio d'olio (ahimè, ma di sabato tutto è concesso), far bollire il riso per 15-20minuti; al termine della cottura del riso versare i funghi nel tegame del riso (già scolato) e mescolare per 1-2minuti..
    Servire con un filo d'olio

    è una ricettina semplice semplice, ma gustosa...

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Ieri sera RISOTTO AI FUNGHI:
    far cuocere i funghi in una pentola con del vino bianco e un goccio d'olio (ahimè, ma di sabato tutto è concesso), far bollire il riso per 15-20minuti; al termine della cottura del riso versare i funghi nel tegame del riso (già scolato) e mescolare per 1-2minuti..
    Servire con un filo d'olio

    è una ricettina semplice semplice, ma gustosa...
    Spero ch l'AHIME' sia riferito al riso ed al vino, non di certo al goccio d'olio, spero...

  9. #9
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    sia al vino che al goccio s'olio, così "inutilmente" sprecato nella cotture invece di essere aggiunto a crudo con le sue fantastiche proprietà...

  10. #10
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    ricotta magra e salmone

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