Dimenticavo il riso:
-zucchine (precedentemente cotte senza olio) a cubettini
-melanzane (come sopra)
Dimenticavo il riso:
-zucchine (precedentemente cotte senza olio) a cubettini
-melanzane (come sopra)
Olio, parmigiano e peperoncino.
Oppure tonno.
Originariamente Scritto da tattoos
![]()
Tabasco! (sopra tutto il resto, ovviamente).
io solo in bianco (olio)o al sugo..e raram al pesto..sono molto veloci
My Blog : http://fitnessfatti.wordpress.com/
Quello non manca mai, sgocciolato ben bene nello scolapastaOriginariamente Scritto da tattoos
![]()
Ieri sera RISOTTO AI FUNGHI:
far cuocere i funghi in una pentola con del vino bianco e un goccio d'olio (ahimè, ma di sabato tutto è concesso), far bollire il riso per 15-20minuti; al termine della cottura del riso versare i funghi nel tegame del riso (già scolato) e mescolare per 1-2minuti..
Servire con un filo d'olio
è una ricettina semplice semplice, ma gustosa...
Spero ch l'AHIME' sia riferito al riso ed al vino, non di certo al goccio d'olio, spero...Originariamente Scritto da matteinn
![]()
sia al vino che al goccio s'olio, così "inutilmente" sprecato nella cotture invece di essere aggiunto a crudo con le sue fantastiche proprietà...![]()
ricotta magra e salmone
Segnalibri