Caro VIERI,
personalmente, mi sto orientando verso una dieta con deciso taglio di carbo (provata questa settimana). Come detto sto progettando una cosa del genere:
carbo a colazione (anche veloci), con pro e grassi
spuntino: pro e grassi
pranzo pro, grassi e verdura
spuntino: idem senza patate
cena: ari-idem
In pratica non è una cheto (per ovvi motivi), ma è un taglio deciso dei carbo rispetto alla precedente (massa). Ovviamente, il tagli dei carbo corrisponde ad un naturale aumento dei grassi (noci ed olio d'oliva, anche perché a me il lino mi fà veramente schifo!).
Pro da pesce, carne bianca, yogurth greco Total 0 e la solita immarcescibile bresaola.
Tagliando i carbo, aumentando i grassi, sempre in LEGGERA ipocalorica, ho già visto un eccellente (visto il poco tempo di applicazione) risultato allo specchio (si ricominciano a rivedere le vene sul petto e sui deltoidi). Per vederle sull'addome, pedalare occorre !![]()
![]()
![]()




Rispondi Citando
Segnalibri