Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 29 di 29

Discussione: burro di arachidi

  1. #16
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    qualcuno ha provato a fare il burro di arachdi in casa, come suggerito da branco80? sono molto tentato a farlo, però è anche una bella perdita di tempo!!

  2. #17
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    172

    Figo

    Doma ce provo e ve fo sapere?
    Ma quella 100%arachidi dove si trova??

  3. #18
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    vai, aspetto notizie...

  4. #19
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    172

    Figo

    Scusa l'enorme ritardo.
    Allora la crema viene.
    Seguendo la ricetta ho preso gli arachidi e messi in forno e poi frullato ttt.
    i problemi ke il frullino nn frullava e quindi nn è venuta tipo crema ma ho dovuto aggingerci olio(po' esse ke con un frullino più potente venga meglio ma nn credo).x il resto è buona.

    xò ora mi sorge un dubbio.le rachidi bisogna prender quelle da "sbucciare" o quelle ggia "sbucciate"?(x buccia intendo la roba legnosa ke le ricopre)

    Saluti

  5. #20
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Squat 151kg 10 rep
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LORIS-IGNAZIO
    ho letto da qualche parte che fa anche innalzare il testosterone...
    Si è vero perchè è molto grasso e il testosterone è un derivato del colesterolo
    A dire il vero secondo le mie tabelle sarebbero molto più salutari i pinoli, mandorle , noci e nocciole rispetto agli arachidi (per il favorevole rapporto grassi omega 3/omega 6) cmq è una buona fonte di "grassi buoni"

    X Thor, mi sembra che quelli già sbucciati oltre ad essere già salati sono "trattati" con olii vegetali, io di solito prendo quelli da sbucciare però in effetti come costo è molto superiore a quelli già sbucciati.. si potrebbe pensare a un lavaggio col bicarbonato..(vabbè idee strampalate di mezzanotte e mezza

  6. #21
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Thor86
    Scusa l'enorme ritardo.
    Allora la crema viene.
    Seguendo la ricetta ho preso gli arachidi e messi in forno e poi frullato ttt.
    i problemi ke il frullino nn frullava e quindi nn è venuta tipo crema ma ho dovuto aggingerci olio(po' esse ke con un frullino più potente venga meglio ma nn credo).x il resto è buona.

    xò ora mi sorge un dubbio.le rachidi bisogna prender quelle da "sbucciare" o quelle ggia "sbucciate"?(x buccia intendo la roba legnosa ke le ricopre)

    Saluti
    1- E' normale che il robot da cucina non giri all'inizio.
    2- Se prendi le noccioline intere, togli la pellicina interna.
    3- Non aggiungere olio.
    4- Continua a frullare.
    5- Le arachidi vanno appena (5 minuti non di più) nel forno.
    6- Usa un robot da almeno 400Watt.
    7- Rachidi=spine dorsali
    8- Arachidi=noccioline!

  7. #22
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Warlord L
    Si è vero perchè è molto grasso e il testosterone è un derivato del colesterolo
    A dire il vero secondo le mie tabelle sarebbero molto più salutari i pinoli, mandorle , noci e nocciole rispetto agli arachidi (per il favorevole rapporto grassi omega 3/omega 6) cmq è una buona fonte di "grassi buoni"

    X Thor, mi sembra che quelli già sbucciati oltre ad essere già salati sono "trattati" con olii vegetali, io di solito prendo quelli da sbucciare però in effetti come costo è molto superiore a quelli già sbucciati.. si potrebbe pensare a un lavaggio col bicarbonato..(vabbè idee strampalate di mezzanotte e mezza
    io una volta, in completa assenza di frutta secca, ho preso un sacchetto di arachidi tostate salate e le ho messe a bagno per 12h, ricambiando l'acqua spesso.. poi le ho adagiate su una striscia di carta da forno e appoggiate sul termosifone!! Il risultato non è stato molto deludente, anzi... però una minima quantità di sale è rimasta, e le arachidi hanno perso parte della loro croccantezza, a favore di un certo effetto molliccio-gommoso

  8. #23
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    ok Thor, prossimamente sperimenterò anch'io!

  9. #24
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    172

    Figo

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    7- Rachidi=spine dorsali
    Rachidi=rrore di battitura

  10. #25
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    172

    Figo

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    1- E' normale che il robot da cucina non giri all'inizio.
    2- Se prendi le noccioline intere, togli la pellicina interna.
    3- Non aggiungere olio.
    4- Continua a frullare.
    5- Le arachidi vanno appena (5 minuti non di più) nel forno.
    6- Usa un robot da almeno 400Watt.
    7- Rachidi=spine dorsali
    8- Arachidi=noccioline!
    Allora il frullino girava.poi diventava una cosa granulare e se continuavo il frullo girava a vuoto e si rompeva.quindi ho aggiunto l'olio.mi sembra logico.
    Non so la potenza,magari era meno,ma nn credo ke un aggiunta minima d'olio guasti tutto.poi son idee

    Saluti

  11. #26
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Quando fa la pappa dura, staccala con la spatola dalle pareti. Pian piano poi diventa cremosa e si inizia a vedere addirittura l'olio che si produce, verso il centro del mixer

  12. #27
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    172

    Figo

    Po' esse.
    Aspettiamo mattein con i suoi risultati.

    Saluti

  13. #28
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Figo

    eheh.. mi sto procurando le arachidi!!

  14. #29
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    172

    Irriverente

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    eheh.. mi sto procurando le arachidi!!
    Porca loca!le prendi direttamente dal fornitore?

    dai scherzo.Appena hai qlk risultato ci si sente

    Saluti

Discussioni Simili

  1. arachidi o burro d'arachidi?
    Di Zalloi nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-02-2011, 12:18 PM
  2. burro d'arachidi
    Di the rock75 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 21-10-2003, 10:26 AM
  3. addominali<-->burro di arachidi
    Di Drugo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 09-09-2003, 12:52 PM
  4. burro d'arachidi
    Di lou nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 14-04-2003, 08:22 AM
  5. burro di arachidi
    Di MR-T nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 24-02-2003, 12:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home