Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: latte di riso

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Si ma il panino contiene lo strutto (a meno che tu non trovi un forno che faccia il pane senza strutto).

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,998

    Predefinito

    Beh, sì, ce ne sono tanti...

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    che io sappia lo strutto si trova solo nel pane da tramezzini e toast-pancarrè... il pane che compri al forno dovrebbe essere fatto con olio d'oliva..

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    che io sappia lo strutto si trova solo nel pane da tramezzini e toast-pancarrè... il pane che compri al forno dovrebbe essere fatto con olio d'oliva..
    Io so che alcuni panifici espongono la scritta: 'QUI PANE SENZA STRUTTO' oppure 'QUI PANE MAGRO'. A Savona é cosi'. Il fatto che qui alcuni mettano queste scritte significa ovviamente che invece altri forni lo fanno con lo strutto. Comunque puo' essere che in altre città lo facciano con l'olio di oliva: su questo non sono informato. Se qualcuno ha un amico panettiere gli chieda come stanno le cose e pubblichi qui la risposta.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    ma, detto fra noi, ti cambia così tanto la vita assumere 1g di grasso da 100g di pane? di quel grammo, il 50% a dir tanto proverrà dallo strutto, quindi 0,5g, di che ti preoccupi? sennò buttati sui wasa o sulle gallette o sulla frutta..

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    ma, detto fra noi, ti cambia così tanto la vita assumere 1g di grasso da 100g di pane? di quel grammo, il 50% a dir tanto proverrà dallo strutto, quindi 0,5g, di che ti preoccupi? sennò buttati sui wasa o sulle gallette o sulla frutta..

    In effetti se nel pane c'è cosi' poco grasso allora ha ragione matteinn.

Discussioni Simili

  1. latte di riso fai da te
    Di pironman nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-09-2013, 07:17 PM
  2. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 05:50 PM
  3. latte di riso
    Di Oscar nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 05-06-2004, 11:01 AM
  4. latte di riso
    Di steveshady nel forum Kinesiologia Sportiva
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-04-2004, 02:01 PM
  5. Latte di riso ?
    Di Andrea76 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12-12-2003, 08:48 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home