Si ma il panino contiene lo strutto (a meno che tu non trovi un forno che faccia il pane senza strutto).
Si ma il panino contiene lo strutto (a meno che tu non trovi un forno che faccia il pane senza strutto).
Beh, sì, ce ne sono tanti...
che io sappia lo strutto si trova solo nel pane da tramezzini e toast-pancarrè... il pane che compri al forno dovrebbe essere fatto con olio d'oliva..
Io so che alcuni panifici espongono la scritta: 'QUI PANE SENZA STRUTTO' oppure 'QUI PANE MAGRO'. A Savona é cosi'. Il fatto che qui alcuni mettano queste scritte significa ovviamente che invece altri forni lo fanno con lo strutto. Comunque puo' essere che in altre città lo facciano con l'olio di oliva: su questo non sono informato. Se qualcuno ha un amico panettiere gli chieda come stanno le cose e pubblichi qui la risposta.Originariamente Scritto da matteinn
ma, detto fra noi, ti cambia così tanto la vita assumere 1g di grasso da 100g di pane? di quel grammo, il 50% a dir tanto proverrà dallo strutto, quindi 0,5g, di che ti preoccupi? sennò buttati sui wasa o sulle gallette o sulla frutta..
Originariamente Scritto da matteinn
In effetti se nel pane c'è cosi' poco grasso allora ha ragione matteinn.
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