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Discussione: Zona X Massa - Che Ne Pensate?

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  1. #1
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    Detto che non conosco bene la Zona (e quindi mi astengo da fornire pareri), la cosa che salta agli occhi è un'alta assunzione di pro.

    Quanto pesi ?

  2. #2
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    premetto anch'io che non conosco bene la zona: posso solo dirti che con il rapporto 40-30-30 per la massa finirai con l'assumere troppe pro, il 30% di 3700 è 1120Kcal che sono 280g pro..
    io sceglierei un altro tipo di suddivisione dei macronutrienti, però ti ripeto che non sono un esperto in nessun settore, tantomeno in quello della dieta a zona!

  3. #3
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    peso 74 kg x 171 cm

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da ROUSH
    peso 74 kg x 171 cm
    allora intanto 3700 sono moltissime
    secondo me a voler essere di manica larga considerando che hai pure molta massa muscolare......al massimo inizia con 3000kcal.....poi aumentidi 100kcal la settimana se vedi che non ti appanni.....

  5. #5
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    la zona si deve rispettare solo x i primi 11 blocchi.......poi il resto dipende dalla massa magra e l'attività fisica-lavorativa

  6. #6
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    spero che questo esempio ti chiarisca un pochino le idee:
    pesi 70kg ed hai il 10% di grasso...
    x mantenere il tuo peso necessiti di circa 2240kcal( 32x70 )
    calcoli i grammi di proteine sulla massa magra 70-7=63x2.1( indice x gli sportivi) 132g x 4= kcal da proteine 529
    i grassi li ottieni 529 / 9= grassi 58.77...59grammi
    i carbo li ottieni 529/30 * 40 = 705kcal dai carbo

    se sommi le calorie arrivi solo a 1763 con il rapporto 40-30-30( carbo 705+ prot 529 + grassi 529 ) devi arrivare a 2240......sears consiglia di raggiungerle x il restante grassi monoinsaturi o meglio ancora polinsaturi della serie omega 3 oppure aggiungi carbo amidacei a basso indice glicemico tipo legumi-pasta integrale-determinate verdure... o meglio ancora in parte con quei grassi ed in parte con questi carboidrati

    il rapporto poi diventerà del tipo 42-25-33 .......

  7. #7
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    La Zona non si calcola a Kalorie ma a blocchetti!
    La proporzione 40/30/30 è riferita ad ogni singolo pasto/spuntino e non al computo giornaliero.

  8. #8
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    x fifty: questo era un esempio hai capito cosa intendo?...
    rispondimi anche in pvt o su msn
    ciao


    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    spero che questo esempio ti chiarisca un pochino le idee:
    pesi 70kg ed hai il 10% di grasso...
    x mantenere il tuo peso necessiti di circa 2240kcal( 32x70 )
    calcoli i grammi di proteine sulla massa magra 70-7=63x2.1( indice x gli sportivi) 132g x 4= kcal da proteine 529
    i grassi li ottieni 529 / 9= grassi 58.77...59grammi
    i carbo li ottieni 529/30 * 40 = 705kcal dai carbo

    se sommi le calorie arrivi solo a 1763 con il rapporto 40-30-30( carbo 705+ prot 529 + grassi 529 ) devi arrivare a 2240......sears consiglia di raggiungerle x il restante grassi monoinsaturi o meglio ancora polinsaturi della serie omega 3 oppure aggiungi carbo amidacei a basso indice glicemico tipo legumi-pasta integrale-determinate verdure... o meglio ancora in parte con quei grassi ed in parte con questi carboidrati

    il rapporto poi diventerà del tipo 42-25-33 .......

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