
Originariamente Scritto da
jcondor74
perchè l'attenzione è cosi' focalizzata sui numeri 2,2 2 2,5 1,9 se siamo tutti diversi ma con lo stesso marchio possiamo mangiare per singolo pasto quote più omeno grandi e ciò vale anche per il totale di prote.
Credo che ciò è cosi' vero come lo è il fatto che persone apparentemente sane in realtà soffrono di reni anche mangiando quote molto basse 0,8 (gente normale)
le patologie renali non credo che derivino solo da difetti genetici, creo invece che il modo di usare i macronutrienti ed eliminare le sostanze di scarto derivi proprio da impostazioni genetiche.
forse ho detto stupidagini se cosi' fosse sono pronto a cambiare il mio pensiero immediatamente se mi spiegate voi.
nell'attesa ritengo che vi possono essere soggetti del genere
80kg che necessita solo di 1,8g/kg
80Kg con 2,0g/kg
80kg con 2,3g/kg
forse l'ultimo assimila male o semplicemente il suo corpo ne richiede di più!
Segnalibri