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guarda in giro per il web ho trovato questa te la incolla ora non so quanto possa venire bn o cmq qnt possa esserti utile
CROSTATA DIETETICA di Cremacatalana
pasta:
280 gr.di farina
150 gr.di acqua calda
3 cucchiai di olio d'oliva
ripieno:
200 gr.yogurt magro
200 gr.di ricotta
2 uova
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di zucchero
lavorare la farina,l'olio e l'acqua.avvolgere la pasta in un canovaccio e mettere in frigo per mezz'ora.amalgamare lo yogurt,la ricotta,i tuorli d'uovo,il cacao e lo zucchero.poi alla fine gli albumi a neve.
Stendere la pasta sottile,metterla nello stampo imburrato,versare il ripieno e cuocere a 220°per circa 30’
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a questo punto proverei a mettere al posto dello yoghurt il total 0, al posto della ricotta i fiocchi di latte e aggiungerei qualche albume.. così è più proteica, meno grassa e meno carbo!!
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punto 1) fiocchi d latte e ricotta dal punto di vista della ricetta non è uguale! cè un tipo di ricotta 1 prezzo all auchan che ha solo 5 gr di grassi su 100..prendete quella. ah gli albumi si aumentiam la dose ma cm ho detto non troppo altrimenti verrà una skifezza
il total si si sono proprio a favore lo adoro!! però aggiungere dolcificante in quanto saremo tt daccordo che il sapore è un pochino acido..nu?
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si, direi dolcificante a palla!! se esiste quel tipo di ricotta magra, allora tanto meglio, visto ke i fiocchi sono cmq un po' acidi e salati.
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