Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: torta d'albumi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Un quarto di bicchiere di olio ?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Un quarto di bicchiere di olio ?
    dici che basta??
    provero'
    sabato sul mio diario hai risposto dopo la mia seduta cardio "azz diaboliki...e cataboliko" che volevi dire???ho esagerato con il cardio???fammi capire
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Ti rispondo lì.

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    180

    Predefinito

    ciao! io prendendo spunto da un altra ricetta e di solito faccio questa:

    5 albumi, 1 rosso e mezzo, mezzo bicchiere di latte, una spruzzata di dolcificante liquido, 70 - 100g di noci o simili, gratto la buccia di mezzo limone e ci aggiungo pure 20g di pro in polvere alla fragola eheheheh.

    Metto tutto nel frullatore, (frullo) e verso il liquido in uno stampo circolare dal diametro di circa 15cm preventivamente oliato con un panno di carta.
    Scaldo il forno a 150°C x 5-10m, inforno e più o meno mi van via 35m a 170°C di solito cmq controllo con il famoso stuzzicadente.

    Una volta pronta la lascio 5 minuti a raffreddare, la taglio a metà in senso orizzontale e ci spalmo 1-2 cucchiaini di marmellata dietetica in quanto la "torta" in se mi viene un po' secca e fa fatica ad essere ingerita senza l'aiuto di qualcosa, (succo,coca-cola.......) EHEHEHE anzi se avete una soluzione sono qua!!!! buon appetito !!!! :-)

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    557

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicholas.82
    ciao! io prendendo spunto da un altra ricetta e di solito faccio questa:

    5 albumi, 1 rosso e mezzo, mezzo bicchiere di latte, una spruzzata di dolcificante liquido, 70 - 100g di noci o simili, gratto la buccia di mezzo limone e ci aggiungo pure 20g di pro in polvere alla fragola eheheheh.

    Metto tutto nel frullatore, (frullo) e verso il liquido in uno stampo circolare dal diametro di circa 15cm preventivamente oliato con un panno di carta.
    Scaldo il forno a 150°C x 5-10m, inforno e più o meno mi van via 35m a 170°C di solito cmq controllo con il famoso stuzzicadente.

    Una volta pronta la lascio 5 minuti a raffreddare, la taglio a metà in senso orizzontale e ci spalmo 1-2 cucchiaini di marmellata dietetica in quanto la "torta" in se mi viene un po' secca e fa fatica ad essere ingerita senza l'aiuto di qualcosa, (succo,coca-cola.......) EHEHEHE anzi se avete una soluzione sono qua!!!! buon appetito !!!! :-)
    io non metterei le proteine visto che poi le cuoci...
    niente farina??
    ma non viene trppo liquido l'impasto??
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    o my god! allora 1) non pretendiamo d fare torte squisite o cmq ingeribili solo con albumi e pro in polvere! se le vogliamo commestibili dobbiam metterci la roba qst è poko ma è sicuro. possiamo fare una torta con meno calorie meno grassi meno carbo ma non solo proteica è impossibile! il ciambellone ke avevo postato io per esempio viene ottimo..ma scarseggia di pro..embè qualè il problema te lo mangi intinto a latte e pro ad esempio eh...

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    557

    Non fatemi parlare aridaje...

    ho riprovato a fare il tortino con delle varianti
    500ml bianchi AIA
    2 uova bianco e rosso
    10 cucchiai di farina00
    un bicchiere di yogurt
    una mela affettata sottile
    1 busta vanillina
    1 fialetta aroma d'arancio
    lievito per dolci 1 bustina ...
    pu' pu pu'...ammazza che zozzeria!!!
    scherzo va meglio
    nel senso che è venuta più alta e gonfia, quasi quasi soffice(esagerato)
    solito sapore uova al retrogusto di gasolio, con finale di ringhiera arrugginita...
    scherzo ancora troppo di uova impastate ma meglio di quell'altra
    ho lavorato anche per Voi...
    gli faccio un'offerta...che non può rifiutare (Il Padrino)

Discussioni Simili

  1. Torta Della Nonna
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 05-07-2005, 10:42 AM
  2. Torta Trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2005, 04:38 PM
  3. torta alle noci in chetogenica
    Di Ct-7b nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 23-07-2004, 04:29 PM
  4. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  5. Torta di mandorle (16 blocchi)
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-06-2003, 12:10 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home