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Discussione: Proteine Proteine Proteine

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  1. #1
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    400 gr di carne sono 90 gr di proteine circa.

    Se devi assumerne 2 per chilo corporeo, guarda quanto pesi moltiplica per 2. Poi vedi se con quelle 90 più le pro derivanti dalla bresaola ci arrivi. Secondo me non sono tante.


    Esempio 80 chili = 160 gr di pro....te ne mancano 70 (che sono 200 gr di bresaola)

    Io personalmente ti consiglio di contare solo le proteine nobili e moltiplicarle per 1,8/2.

  2. #2
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    Ciao


    grazie per la rapidissima risposta!


    proteine nobili? Cosa intendi esattamente?

    io peso 78 Kg e dal calcolo 78*2= 156 grammi di proteine

    156-90=66 <---- che sono quelle che dovrei finire di assumere

    quindi bresaola...ad esempio

    p.s. perche' leggevo che le polveri proteiche affaticano i reni?
    che diff c'e' tra prendere le polveri o mangiare la carne?

    in palestra durante una discussione, mi faceva notare un tipo, che le polveri con contengono i grassi della carne, e altre cose che magari gonfiano la carne....

    pero' io ribattevo che comunque la carne è un cibo...avra' altre cose oltre le solo proteine....
    Ultima modifica di Spoiler; 24-03-2006 alle 10:12 AM

  3. #3
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    sempre meglio i cibi solidi, le pro non sai nemmeno dentro se poi c'è quello che dichiarano. Quindi se riesci dalla alimentazione non integrare.

    Per pro nobili intendo quelle da carne, albumi, pesce...cioè non da pasta, pane...ecc

    Se te ne mancano 66 con 150/180 gr di bresaola sei a posto magari dividila nella colazione e i 2 spuntini....50/60 a volta.

    Comunque se mangi carni magre i grassi non sono poi cosi tanti.

  4. #4
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    oltre i 2,2 gr di protidi/kg massa magra nn si nota alcun miglioramento nell'aumkento di massa negli atleti di potenza...
    nel computo proteico giornaliero vanno calcolate tutte le proteine...sia vegetali che animali..

  5. #5
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    Se gli integratori hanno questo nome, un senso ce l'avrà, no ?

    Gli integratori integrano un piano alimentare già ben impostato. Oppure, vengono assunti per la loro comodità logistica. Ossia, se un individuo non ha la comodità di assumere dei veri pasti (anche se, tuttavia, non riesco a capire come non si possa mangiare un panino, ma è un dubbio mio, eh), può essere comodo assumere polverine. Poi, il gusto può essere non eccezionale.

    Ma, tant'è.

    Per la questione dell'affaticamento dei reni, è una questione assai dibattuta sul Forum. Molto brevemente ed in modo "rozzo", ti posso dire che le proteine non utilizzate per scopi mioplastici vengono espluse come scorie azotate dai reni.

    Per ciò che riguarda la differenza fra proteine nobili o meno, è una questione di profilo aminoacido. Normalmente i profili aminoacidi completi ed essenziali sono assimilabili dalla carne. Mentre quelle incompleti (e, quindi, meno nobili) sono assimilabili da alimenti vegetali (cereali e legumi).

  6. #6
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    siete stati molto chiari grazie

    effettivamente a me piace addentare il cibo, e seppur comode le polveri
    effettivamente non sappiamo bene cosa ci puo' essere dentro....

    p.s. volendo utilizzare gli albumi, cucinandoli alla coque mantengono le qualità nutrizionali?

    quanti ne potrei consumare al giorno? E quante proteine apportano?

    inoltre il tonno quante protenine contiene esempio la tipica scatoletta piccola....

    dimenticavo le proteine a parte nei pasti principali, prima dell'allenamento vanno prese? e quanto tempo prima?

    inoltre dopo l'allenamento leggevo che se prese (le proteine) vengono trasformate in glicogeno....ho capito male?


    ancora grazie

  7. #7
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    Ammazza, quante domande...

    La tua curiosità ti fà onore, quanto il fatto che sul Forum (in modo poco organico, in effetti) ci sono già tutte le risposte.

    Comunque, ti consiglio di cercare su internet. Esistono tutte le tabelle nutrizionali che cerchi. In esse, naturalmente, sulla quantità standard di 100 gr., c'è la scomposizione dei cibi nei macronutrienti e, su alcuni, in micronutrienti. Anche su BBhomepage.com c'è

    Oppure, guarda QUA.

  8. #8
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