Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 21 di 21

Discussione: Piccolo monito...

  1. #16
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    189cm 93Kg lento manubri 32KgX6rip
    Messaggi
    654

    Predefinito

    PErchè la compisizione dei craker????

  2. #17
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    un sabato sera, tornando dalla discoteca mi sono fermato come sempre in pasticceria per il mio consueto tramezzino tonno/uova/maionese e mentre facevo la fila ho notato un biglietto con gli ingredienti: morale della favola, era presente anche lo STRUTTO, aaaaahhhhh!!!!!!!!

  3. #18
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,220

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    ...che voglio lanciare a tutti gli amici del Forum.

    Lo faccio raccontando ciò che mi è capitato stamane. Poiché sono dovuto uscire molto presto da casa, mi sono poi fermato in un bar per fare colazione.

    Mi sono preso due toast senza formaggio con spremuta d'arancio, pensando che, arrivato in ufficio, avrei preso la mia mattutina manciata di noci (perché ce li ho nella cassettiera, eh eh eh...). E fin qua tutto a posto.

    Casualmente, mi è caduto l'occhio sugli ingredienti degli alimenti che tutti gli esercizi (come il bar) devono esporre al consumatore, per legge. E cosa ho letto come composizione del pan carrè con il quale era preparato il mio toast ?

    LARDO DI PURO SUINO !!!!!!

    Credevo di mangiare una cosa, ma in realtà ne ho mangiata un'altra.

    NON HO PAROLE (ma solo parolacce).

    Quindi il mio monito è sull'informazione. Leggete bene tutti gli ingredienti e la tabella nutrizionale di cui, normalmente, le confezioni degli alimenti sono dotati. Poi giudicate se comprare o meno.


    Zio tattoos.

    sicuramente meglio della margarina...

  4. #19
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Su questo non ci sono dubbi!

  5. #20
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    perkè? cos'ha la margarina di peggio del lardo o dello strutto?

  6. #21
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,012

    Predefinito

    Trattasi di grassi idrogenati (la margarina), cioè grassi derivanti da sintesi industriale (l'idrogenazione). Viceversa, lardo e strutto sono grassi animali e quindi saturi.

Discussioni Simili

  1. un piccolo aiuto
    Di cleric nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-11-2003, 07:13 PM
  2. piccolo dubbio..
    Di RSVSilver nel forum Problema Doping
    Risposte: 66
    Ultimo Messaggio: 01-11-2003, 12:16 PM
  3. ...piccolo consiglio!
    Di Widia nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15-07-2003, 12:57 PM
  4. Ho un piccolo grande problema!
    Di Davide nel forum Problema Doping
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 13-01-2003, 12:27 AM
  5. piccolo record personale...
    Di ercole nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 22-12-2002, 05:14 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home